一、 比較寬容、不會對女性斤斤計較:一名20歲女大生指出,她的男朋友很喜歡動畫,只要給予認同,其他方面宅宅都會積極配合她的喜好。而且,兩人除了到處去玩之外,也有很多共同的興趣,相處起來非常自然。

二、 不用擔心他花心:很多宅男沉浸在「二次元」,對於現實生活的女性興趣缺缺,和這種人交往,心理方面應該會踏實不少。一名18歲的學生就說,情敵只有二次元的女神讓她很放心,不會太過在意。

三、 總是保持著樂觀的心態:29歲的人妻表示,丈夫從事的工作很容易累積疲勞,但多虧了「萌」這個能量來源,丈夫總是很積極、樂觀地面對每件事情,感覺十分可靠,也讓自己可以很輕鬆。

四、 擅長和小朋友相處:31歲的家庭主婦說,她的丈夫非常熱愛特攝片,和4歲的小朋友也能融洽的玩在一起。這位人妻還說,丈夫會和小孩一起鑽研英雄遊戲,每天花上很多的時間來陪伴孩子,她覺得這點非常棒。

五、 對於服裝上的改變不會有任何抗拒:19歲女大生表示,男友明明長得不錯,卻總是身穿黑色系服裝,看久了實在有點膩。因此,女孩依照自己的口味替男友好好打理一番,結果他一下子就變成了帥哥,加上本質上只喜歡二次元,就算其他女生接近也不需要擔心。

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...