大家好 :)

不久就是期末考週了 (×_×) 想想之後只有這個週末可以稍稍忙裡偷閒 (*´︶`*)

-----

這是活動的填寫表單,填好表單的同學不用再透過留言來通知喔 OvO

以下是活動相關說明:
日期:
12/28(六),12/29(日) 有空就可以選喔,人數最多的就是活動日期~

兩家餐廳的地點都在台北火車站~ 集合地點,日期會再由email通知 :D

週六上午當輔導老師的關係,所以兩天的行程時間會不一樣喔 =))

12/28(六)
13:30~13:40 在台北火車站集合
13:40~14:xx 在台北火車站吃午餐
14:xx~15:xx 搭捷運到士林站下車,轉乘公車到故宮
15:xx~ 達文西傳奇特展 \(≧ω≦)/

12/29(日)
10:50~11:00 在台北火車站集合
11:00~12:xx 在台北火車站吃午餐
12:xx~13:xx 搭捷運到士林站下車,轉乘公車到故宮
13:xx~ 達文西傳奇特展 (≧▽≦)y

統計時間到12/27(五)中午12:00,下午5:00前會統計好並寄出e-mail通知日期和集合地點 :))

另外由於之前發表這篇文章的關係:【揪團】關於揪團的想法[ http://www.dcard.tw/question/3080 ]
因此附上自己的Dcard (*> ω <*)
Post images

-----

寒假會再辦揪團活動,歡迎來參加喔 =))

這是之前的揪團連結和心得 ≧▽≦

【揪團】 11/22(五) 國家地理125年經典影像大展 揪團心得 >ω<

【揪團】11/20(三)~11/22(五) 美食展覽團 in 國家地理125年經典影像大展

夜晚臨時起意的 8/16(五) 美食展覽團 part2

感動心得 QAQ 美食展覽團

美食展覽團 行程擴增 :D

by小武

共 17 則回應

QQ 忘記附上最重要的展覽介紹....

達文西傳奇特展

by小武
周末陸客超多超討厭哀
好棒的活動欸~~
BTW有人想糾寒假書展的嗎wwwww
B2 實踐大學 服裝設計學系 女同學
不用擔心這個問題喔 :))
暑假有和高中同學去看雷諾瓦畫展,
達文西傳奇特展和雷諾瓦畫展的展區相同,都是[展覽區二 圖書文獻大樓一樓特展區]
展區和一般的古物區是分開的~
當時時間是星期六下午2,3點左右,
雖然人多,但沒有陸客 >ω<

by小武
推推推 可我只能星期天OAO!!
B3 你可以主揪揪團阿!然後請小武當你顧問XD
建議你們可以早一點點耶
因為和朋友平日3:30去看完算是剛好 六日人多 太晚去大概不能看個仔細
B2 陸客基本上跟團的只會出現在古物區和門口啦~導遊等他們拍完照都要催上車了!不可能還逛這個,不過自由行就不一定了
噢噢揪團什麼的不太懂...版主願意跟我聯絡嗎XD!?
還滿想揪寒假攤的~平日時間通勤都很難喬=ˇ=
QAQ

Σ( ° △ °) 若是我幫的上忙的話 =)

謝謝建議 :))
那就在餐廳的門口前集合 >ω<

好喔 :D
可是沒有妳e-mail的說,那留我的好了 OvO
揪團方面的問題歡迎詢問 =)
到週三晚上之前會比較忙一點,不過會盡快回覆~

by小武
看起來很有趣,不過有討厭的期末考將至
要在衡量看看

to 小武
會因為人太少而不成團嗎?
或者是人太多而再分團嗎?

By 小一
樓上,這種類型的揪團很少時候是人太多
大部分都人太少
不過人就算少照樣成團阿 .....
小一你好 :)
目前填單人數有5個人喔 OvO
人太少:2~3人
人太多:6~7人
恰恰好:4~5人
不管是哪種情形都會成團,不會分團喔 >ω<
因為隨著人數比較多,可以認識到許多人;而人數比較少,可以更了解對方
各有各的好處 (*> ω <*)

by小武
好想去啊可是要回家
同校推一下XD
呵呵...發現小武是我卡友...
謝謝 (=^_^=)

(*> ω <*)
在校園聊天中和卡友對話感覺好妙~ (*´︶`*)

by小武
我也想去 只是在花蓮好遙遠:(
(。í _ ì。)
寒假會再辦揪團活動,歡迎來參加喔 (*´︶`*)

通知活動日期和集合地點的e-mail都寄出囉 (≧▽≦)y
再麻煩有填表單的同學收信喔 (*> ω <*)

by小武
馬上回應搶第 18 樓...