哈囉各位卡友,小的第一次發文ˊˇˋ,請多多厚愛XD

寒假快到了,想想我好像沒有參加過國小同學會(國中、高中都有)
很想和國小的同學敘敘舊
前幾天在FB搜尋所有人的姓名,找的到的人只有10個左右(連全班的一半都不到Q_Q)

想請問各位卡友還有什麼方法能找到其他人呢?
畢竟離國小畢業已經很久了,有些人可能換過電話甚至是搬家了,也有可能沒有在使用FB

還有因為大家很久沒相聚了,是不是會很容易沒話題聊啊?
怕到時候發生這種情況很尷尬,希望各位卡友能給些建議
比如說有什麼話題適合的(尤其是大家很久沒見面了)或是要怎麼規劃國小同學會比較好等等的

感激不盡(︶)⊙v⊙(︶)

共 13 則回應

叫阿亮尋人
先問看看有沒有玩 LOL 爐石 神魔
叫你找到的那些人去找
一個找一個囉 我也沒別的方法
我國小/國中/高中 每年至少各一次同學會(有時甚至會寒暑各一)
其實不用特別規畫 就算很久沒見面 大家還是會自己找話聊的~~
大家都長大了啦 不用你想那麼多
你只要訂出時間地點 有空的就會出現囉~~
10個已經是我國小全班的一半以上了
同學會真的很難辦.....

我高中的時候辦過國中同學會兩三次 。第二次是最成功的 ! 我花了大概兩個月的時間約人+規劃( 其實沒什麼好規劃就找適合餐廳訂位而已 ) 。約人是最重要且最困難的。

因為大家時間都不一樣,所以我一個一個問他們大方向什麼時候比較能空出來吃飯,然後再抓共同點這樣。 我們全班 36 人 , 那次出席有28~32 個 + 班導 。

後來第三次我得知我喜歡的人有男朋友了,所以之後我就沒辦國中同學會了 XD ( 其實有點算想見她,所以很想辦成功這樣 不過跟國中同學三四個都還有在常聯絡

倒是大學到現在快4年了,高中一次同學會都沒,因為那時候班上都分成大概三四的小團體,彼此之間比較沒什麼交流,雖說我是遊走於各團體,跟大家都不錯哈哈哈。
B6 像我這樣 每年都辦 就不需要一個一個問時間 抓大概時間約了就好了(我都是主辦人,所以都是以我有空為準XDD)
這次不能到 下次 下下次 總不會每次都剛好沒空(1~2年內最起碼8~9成以上的人都會出現過)
而且每年辦 大家感情會好很多 就算沒空來 也起碼得回答(FB社團) "我沒空不能來" 然後讓大家砲一下 加強班級的存在感
每年放假的時候 都至少會收到一次同學會的通知 這樣絕對不會失聯
不會怕沒話聊阿!
大家都過不一樣的生活!超好聊的!
不然就講講小時候發生什麼蠢事情阿!!
之前暗戀誰也可以趁機告白阿!反正都沒感情了XDDD

只怕辦不成!
也就因為大家都有自己的事情!自己的朋友!
所以很難橋出一個時間點讓大家同時聚在一起!
感謝大家的意見(∩_∩)
大概知道要怎麼做了!
你真有心
還會想要辦什麼同學會...
辦同學會感覺很吃力又不討好
B6遊走咖+1
我們前陣子辦了10年來第一場國小同學會
失聯那麼久,人是怎麼找的?其實有個導火線

我們這一屆有幾個較要好、持續聯絡的人(別班的)
有一天在打網咖的時候,突發奇想
辦了一個FB社團,想把我們這一屆所有人(小學校,一屆大約130人左右)加進社團
就像滾雪球一般,從四五人,到十幾人,越來越多,現在已經110左右了

而我的同班同學們也一個一個浮出來,全班27個,已經找到24個了

所以建議B0可以動員全校力量幫你找到到同學們
但說實話,可以找到人不代表同學會辦得起來
10年來第一場國小同學會,只來了7人................(殘念)
先全部打一遍再說
找不到的再看那個找到的跟他熟交給他去聯絡
不過最難的不是找到幾個是要橋時間…

我國小班上39個(好早以前的大班級XD)
FB找到35個以上吧
去年國小老師生日幫老師慶生FB上一喊就來了十幾個XDD
馬上回應搶第 14 樓...