活了一把年紀了真的不該跟大一的室友一番見識。
結果趁我出國一星期的時間,竟然偷讓人家睡我的床還把吃完的早餐垃圾丟在我桌子下面。
回來看到雖然暴怒,但是我留了張紙條給學弟大概是:「學弟,以後請不要讓人家睡我的床,更不要把食物的垃圾丟在我桌子下面。」

結果隔天學弟回我的紙條:


Post images

還附了兩顆糖果 ^^

再來就是,宿舍有一個人很少來,幾乎沒出現。所以有空床一張。他們竟然把鞋子放在人家床上,還在人家床上晾衣服! 真不知道是怎樣啦!

共 5 則回應

還蠻誇張的耶,別人的床與東西使用前還是要跟本人詢問同意後才可以吧...

你們寢室都是用便條紙聊天的嗎?

便利貼男孩XD?
B1 是覺得直接獎有傷感情吧! 畢竟我年紀大他們很多(6歲吧), 不想讓他們覺得我這個人故意找他們麻煩或者欺負他們。 畢竟現在年輕人都會覺得我們比較老的很龜毛之類的。 所以想說 留紙條溝通。

還有就是 當下火氣超大很想揍人,但是我還是忍著留紙條。我怕我衝動了。
B2 竟然原PO火氣大那還是用紙條好了,不然怕會看到社會版XD
這是剛剛某篇嫌室友說要睡女同學家的那位嗎??XD
B4 哎呀 被發現啦!!
馬上回應搶第 6 樓...