大家好 :)

昨天晚上其中一科主科的期末考考完了 \(≧ω≦)/
總算可以稍稍休息一下~ 之後準備下周的期末考 OvO
由於下周四剛考完期末考,想說隔周就放寒假了,只有星期五這天去動物園人不會很多 >ω<

-----

這是活動的填寫表單,填好表單的同學不用再透過留言來通知喔 OvO

以下是活動相關說明 (≧▽≦)y
小提醒:
由於地點在動物園的關係,當天記得要穿方便長程步行的鞋子喔 :))

日期:
1/17(五)

活動流程:
8:00 ~ 8:10
在動物園前門口集合

8:10 ~ 9:00
排隊等待入場時,自介和聊天 >ω< (記得要帶悠遊卡喔,用悠遊卡入場比較快 :D )
[ 這是圓仔的參關資訊 Post images 因為根據這幾天的新聞,
圓仔的電力差不多是10~20min,之後就會呼呼大睡了 (。í _ ì。) 想趁圓仔還有電力的時候看到牠 (*´︶`*) ]
9:00 ~ 9:10
步行到熊貓館

9:10 ~ 9:xx
熊貓館

9:xx ~ 10:xx
步行到教育中心地下1樓演講廳觀賞[圓仔成長日記](免費)(18min)

10:xx ~ 12:xx
由於剩下一些時間就要吃午餐了~ 會先到鄰近的無尾熊館看無尾熊,
接著搭小列車到企鵝館看企鵝,接著再搭小列車回來看黑熊~

12:xx ~ 1:xx
搭捷運至餐廳吃飯 (*> ω <*)

統計時間到1/16(四)中午12:00,下午5:00前會統計好並寄出e-mail通知活動相關細節像是午餐的地點以及主揪的聯絡電話 :))

另外由於之前發表這篇文章的關係:【揪團】關於揪團的想法[ ]
因此附上自己的Dcard (*> ω <*)
Post images

-----

之後會再辦揪團活動,歡迎來參加喔 =))

這是之前的揪團連結和心得 ≧▽≦

【揪團】12/28(六) 故宮達文西傳奇特展 感動揪團心得 TvT

【揪團】12/28(六)~12/29(日) 美食展覽團 in 故宮達文西傳奇特展

【揪團】 11/22(五) 國家地理125年經典影像大展 揪團心得 >ω<

【揪團】11/20(三)~11/22(五) 美食展覽團 in 國家地理125年經典影像大展

夜晚臨時起意的 8/16(五) 美食展覽團 part2

感動心得 QAQ 美食展覽團

美食展覽團 行程擴增 :D

by小武

共 43 則回應

大家快來參加吧!推推推
還在期末考已哭
還在考阿
真想跟~~~~~~
可是開始打工了(*´>д<)
謝謝推文 :)))

QQ
期末考和打工加油~ (*> ω <*)
說到打工,明後天上午和下午要當輔導老師,
可是放寒假之後,就要等主任的電話通知看有沒有輔導了 (×_×)

by小武
嗚.....撞段考QQQQQQQ
只能祝福原PO旅途愉快.....
哦!
原本就有打算那天要去木柵玩耍ww

蠻推去坐纜車的喲
可以鳥瞰到台北市區

上次晚上去搭的時候蠻美的
雖然很黑,但是轉頭看到華燈閃爍的台北市
心情覺得很平靜

:)
可以嘗試一下
下周才期末 QQ
也是周四考完 而且離學校好近XD
今天考完~~
不過我有點懶得排隊?!!!><
最近動物園應該爆多人...
期末要完完整整的忙到最後一天...
下次在約嘍(*^o^*)
輔導老師!!!! 是什麼年級的輔導老師阿???
什麼科目?
家住木柵 考慮中...
考到1/17 第9節 已哭 QAQ
QAQ
謝謝~ >ω<

Σ( ° △ °) 好巧~
還沒坐過覽車,蠻想嘗試看看的 OvO 感謝B7的推薦 (*> ω <*)

TAT
期末考一起加油 :)))

≧▽≦

下周還沒放假,人數雖然多但不會太多~ =))
若是距離因素或是發現睡過頭或是不想排隊太久,可以在
8:30~8:45左右匯合喔~
這樣會不會讓已經填表單的同學都這個時後才來 QQ
若是時間可以的話,盡量在集合時間左右到喔 :D

好喔 OvO
國一到國三~ 還好不會像高中的題目那麼難 QAQ
科目的話是數學和自然~

好近 OAO
這樣去看動物們超方便的耶(羨慕
記得上次去動物園好像是幾年前的寒假,那天太冷,許多動物都沒跑沒出來 /.\

第九節..... 辛苦了 (。í _ ì。)

by小武
想去 可是要打工QAQ

=============

我是清大SLT~
淚推
期末考到下周期末>~<
有興趣!!考慮中 XD
歡迎各位順道來政大玩xdd
我發現我填錯了 我不會一起去吃中餐 = = 下午還有約 我是剛剛填的那位 抱歉造成困擾~
純推不下

By 『血色傳道人』中央德萊尼
請記得也去看看黑糖~
推一個
和朋友正在想星期五要去哪兒
會趕在期限前填好表單的XDD
推一下我卡友~
早上要做身體檢查不能跟團
嗚嗚~
剛放寒假有考慮去看
這裡竟然剛好有團XDD
加油 > <

(=^_^=)

還沒去過政大呢,看看下次再加入預定的行程 :))

好地,不會不會,沒關係 >ω<

感謝 :D

會的~ ≧▽≦

好喔 OvO

謝謝卡友 (*´︶`*)

(。í _ ì。)

(≧▽≦)y

by小武
想去+1
但沒有認識人可以一起><
找卡友呀 ^^
最後的最後的最後的一天
真是太難過了ˊˋ
下午要MEETING阿阿阿QAQ
捍衛國產黑熊!!
去關心下人家嘛QQ
推原po
小武讚啦

BY北科哈哈哈哈哈哈哈哈林
還沒開始放假阿 吐血+++
一直想去都還沒機會去的說 ~
QAQ 明天考三科,還有三十幾題的題目.... 要晚點睡了 (。í _ ì。)

---

可以看一下之前po的第一次參加揪團的心路歷程,希望有幫助 =))
【揪團】關於揪團的想法 ( )

再撐幾天,就快結束了,加油 :)))

MEETING加油 (*> ω <*)

會的 > < 看完企鵝後,接著再搭小列車回來看黑熊 OvO

謝謝推文 (*´︶`*) 成為卡友好有緣 ≧ω≦

真的~
幾年前去動物園之後就想說要再找機會去一次,沒想到就延到現在了~

by小武
從高雄怒回台北跟團
之前實驗課在動物園當過小小解說員XD
大家一起來:))
感動~~ QAQ

通知活動相關細節的e-mail都寄出囉 :)))
再麻煩有填表單的同學收信喔 (*> ω <*)

by小武
好奇有多少人填表單0..0
這次有7個人填表單喔 (*´︶`*)
超感動的 TvT

另外在統計時間之後才填表單的同學,
很不好意思 m(_ _)m 表單要在時間內填寫才可以喔 :)))

by小武
推!
哈哈這次沒有辦法跟到XD
但我明天也會去看熊貓耶~整個感覺很近可以亂入XDDD
BY LEAF~ (你回去有看cherng's的粉專了嗎哈哈哈)
沒關係 :))
喔!! 讚讚 (*> ω <*) 哈哈哈 :DD
有有~當天回去有看,整個就好有趣,不知不覺就看了好久~ ≧▽≦

by小武
馬上回應搶第 44 樓...
回應...