如題~

我都會在晚上十一點半之後甚至十一點五十幾分才按好友邀請,
因為這樣通常就能馬上知道對方有沒有邀請我,
如果有的話很開心,沒有的話馬上就要十二點了也沒差ㄏㄏ

有人也會這樣做嗎XD

共 39 則回應

可惡,學起來
好方法XDD
昨天有位女生11.59分左右才按= =
跨年嗎@@?

好像還蠻不錯的哦
搞不好對方只是早了你幾秒鐘按下邀請......?
現在已經11:40 他還沒按...
原來是要等跨年嗎?(誤
忘了開,就GG了
等等要在這篇一起喊
5 4 3 2 1 看有沒有中獎嗎XD?
你是我卡友嗎??
我的台大醫科卡友印象中他就是在11點後按的...
有一次就說等一等晚一點再開
結果跑出去玩就12點了
整個忘記要按這回事
結果悲劇
!!
啊 你都說出來了XD
樓上我昨天就是這樣錯過一個女生 哭
而且我前一天十二點還先看過 滿不錯的
會阿
不過男女分開
男生晚點按
女生先按了
我現在知道為什麼我加入兩個月都沒有好友了...
原來大家都是錯過12點忘了按嗎?
B12 自從那次以後我每次想要按的都立馬按
以免忘記><
我也都是這樣ㄟ~

但很容易就錯過了 = =
之前都這樣說XD 原PO幹嘛講出來!!

現在都不按了 沒時間聊天....
看校園話題就好哈哈
我都在換日的時候就按
我每次都秒按
但是到現在我還是一個朋友都沒有QQ
最後幾秒按下邀請
發現剛好0:00失效
會 多半23:55左右按 習慣已改不掉
要是事忙到跨日 很容易錯過

BY 台中健行哥
因為習慣在一天的最後按邀請(也不是每次都這樣),導致差點發生悲劇......

我有一次忘記要按,在11:55分緊急上線,結果網路居然盪掉!!!!!!
最後很驚險地在11:59:45時按下好友邀請,然後馬上跳出通知說已成為好友ˊˇˋ

差點沒把我嚇死((喘氣
我是B22,補充,之所以記得秒數是推算剩餘秒數而來,而且印象太深刻了
我都在最後五分鐘按一次,然後過五分鐘再按一次,這樣就可以兩天上一次Dcard
目前送出生平第三個邀請
持續努力中!
11:55 : 今天是一位才貌兼備的女生耶! 我按! 疑? 她沒加我 ? 沒關係 還有12:00的 !
12:01 : ( 性別 M 曾參加過的社團:沒有 專長、興趣: LOL 可以交換學習的才藝 : LOL ) ....................恩 好了 該洗洗睡了
我會在一天的最後才按邀請

可是是因為想思考有沒有真的想加他欸@@"
我會這樣耶
但理由只是因為我通常也只有那個時候會記得要上來看XD
我看到想加的就加了
有時候可以享受兩個人都按很快的驚喜感XD
我都過了12點才想起我忘了按....

然後就錯過女生了QAQ