大家好 :)

昨天揪團活動和同學聊到莫內畫展 :D

另外附近的中正紀念堂有
YUKA長毛象展
珍珠之光-透視維梅爾展
想說揪三個展覽團 ≧ω≦

-----

這是活動的填寫表單,填好表單的同學不用再透過留言來通知喔 :)))

以下是活動相關說明 (*> ω <*)
日期:
1/21(二)~1/26(日) 有空就可以選喔,人數最多的就是活動日期 =)

活動提醒:
由於這次有三個展覽,所以有5種參加方式的選擇喔~
1. 都參加
2. 參加莫內畫展和午餐
3. 參加午餐,YUKA長毛象展
4. 參加午餐,YUKA長毛象展和維梅爾展,晚餐
5. 參加維梅爾展,晚餐

活動流程:
9:20~9:30 集合 (在[中正紀念堂捷運站]往2號出口方向的刷卡閘欄外)

9:30~9:xx 步行到國立歷史博物館 :D

9:xx~11:xx 莫內畫展 \(≧ω≦)/

11:35~11:40 在國立歷史博物館和選3和4選項的同學匯合~

11:40~12:xx 步行至午餐地點吃飯

1:xx~3:xx 中正紀念堂看YUKA長毛象展 (=^_^=)

3:20~3:25 在中正紀念堂維梅爾展的入場口等待選擇第五項的同學

3:25~5:xx 維梅爾展 ;)

5:xx~7:xx 搭捷運至台北車站吃晚餐 ≧▽≦

統計時間到1/20(一)中午12:00,下午5:00前會統計好並寄出e-mail通知活動相關細節像是午晚餐的地點以及主揪的聯絡電話 :))

另外由於之前發表這篇文章的關係:【揪團】關於揪團的想法[ ]
因此附上自己的Dcard (*> ω <*)
Post images

-----

之後會再辦揪團活動,歡迎來參加喔 =))

這是之前的揪團連結和心得 ≧▽≦

【揪團】1/17(五) 木柵動物園 揪團心得 (*´︶`*)

【揪團】1/17(五) 美食揪團 in 木柵動物園

【揪團】12/28(六) 故宮達文西傳奇特展 感動揪團心得 TvT

【揪團】12/28(六)~12/29(日) 美食展覽團 in 故宮達文西傳奇特展

【揪團】 11/22(五) 國家地理125年經典影像大展 揪團心得 >ω<

【揪團】11/20(三)~11/22(五) 美食展覽團 in 國家地理125年經典影像大展

夜晚臨時起意的 8/16(五) 美食展覽團 part2

感動心得 QAQ 美食展覽團

美食展覽團 行程擴增 :D

by小武

共 24 則回應

現在第八台 ( 王子的XX ) 他們正在看長毛象展覽耶 !!!!

By 麻將
也太趕,我以為分好幾天
已心動
感覺不錯 應該可以參加部分
這次無法跟惹QQ
等待下次^__^
by Amy~~~
喔喔喔喔喔 ~ 野生的艾米出現了:P
已填單,等結果
To 麻將:
哪有野生啦哈哈XD
是一個special的綽號~~~
小武耶
推推~
這麼巧 OAO 可惜錯過時間了 TAT

應該是還好 OvO
主要是三個展都在附近,都蠻想看的,若是分成三天,這樣北上就要三趟了 (。í _ ì。)

≧ω≦

感謝填單支持 (≧▽≦)y

QQ
好呦 (*> ω <*)

好歡樂~ :DDD

謝謝推文 :)))

by小武
下午出去剛剛才回來 > <
現在會趕快統計並寄出的 :))

by小武
通知活動日期和相關細節的e-mail都寄出囉 (=^_^=)
再麻煩有填表單的同學收信喔 (*> ω <*)

by小武
原po............我沒收到qq
看到了!!被分到奇怪的地方 ㄏ
請問現在填來得急嘛??
嗯啊!現在來的及嗎?
我也喜歡看展~~
雖然莫內我看過了然後長毛象也看過類似的
不過有打算要看維梅爾!
只可惜明天就要回南部了無法跟團><

另外
一天看三個不累嗎?
畫展很費神耶
我上次看兩個就累翻了…

=====
嗨我是斑比
時間已經統計出來是星期五(1/26)
如果要參加可能就只能選擇這天來參加嘍......
:)))

上次揪團1/17(五)的木柵動物園
有規定要在時間內填寫才可以,
其實原因不是這個.....
主要是那時填表單的人數蠻多的.....
怕人數太多,所以才會想另外一個理由.....
因為覺得用人數已達上限來拒絕同學,這樣還蠻殘忍的 QAQ
但為了維護揪團的品質,真的不得不這麼做,
[臺灣大學 農業經濟學系 男同學] 很對不起,請原諒這個善意的謊言 m(_ _)m

目前揪團日期已經統計好了 :) 當天可以去的同學有5位 >ω<
在上限9個人到達之前,都可以填表單喔 OvO
填好表單後會盡快傳活動日期和相關細節的e-mail :)))
若是還沒收到或是漏信可以透過留言提醒,會再寄一次 (*> ω <*)

喜歡看展 +1 \(≧ω≦)/
QQ

應該會蠻累的 (×_×)
不過都在附近想說把它一次看完,這樣之後就不用再北上了 ≧ω≦

by小武
日期打錯了喔~~
是1/24(五) (*> ω <*)

by小武
衝到路@@
等原po下次揪團!!!
啊...現在才看到!
請問有確定是1/24(五)了嗎?
流程是否跟最一開始說的一樣呢?
然後最重要的...還能加人嗎?!

補一個,其實我覺得Ingress是一個很適合喜歡當主揪、跟團的人玩的手遊!
好像有點小趕耶
一個展就能看很久說
好喔 :)))

1.是的 >ω<
2.當然~ (=^_^=)
3.目前有7人,還可以再加2個 OvO
填好表單後會盡快傳活動日期和相關細節的e-mail~
若是還沒收到或是漏信可以透過留言提醒,會再寄一次 =)

之前看展平均大概兩個小時左右~ 目前流程時間是恰恰好 :)))

by小武
馬上回應搶第 25 樓...
回應...