場景在蘇格蘭格拉斯哥的Hydro巨蛋,當時正上演音樂劇《彼得潘:永不完結的故事》。當戲演到一半,飾演彼得潘的演員突然轉過身對觀眾說,「各位先生各位女士,正常的故事裡,彼得潘應該看著溫蒂、給她一個吻。但在今晚,這不是一齣普通的秀!」

接著這位28歲男演員Sandor Sturbl看著舞台另一端的溫蒂,或者說22歲的年輕女演員Jane Mary Sullivan,走上前去跪了下來,當著全場數千名觀眾面前(包括女主角的家人),向他這輩子的摯愛求婚。

自從得知劇團的下一站是女友的家鄉,Sandor就和劇團負責人商量,希望能更改節目,在結尾上演這齣求婚驚喜,並且邀請Jane的家人到場見證。
當這一刻來臨時,台上的「溫蒂」完全陷入恐慌,以為是哪個舞台設備出錯了,直到男友叫到她的名字,才終於搞清楚怎麼回事。她說,「我覺得我是世界上最幸運的女孩,還有,我已經迫不及待要嫁給Sandor了!」
現在,就來看看小飛俠向溫蒂求婚的浪漫片段吧~

小飛俠從來就是一段愛情故事,在標準結局裡,長不大的彼得潘給了溫蒂一個吻,讓她回到本來的世界。但這並不是完結,有一天,男孩終究會明白自己多愛這個女孩,然後為了她,再也捨不得飛……


共 12 則回應

0
好浪漫哦
0
噢噢噢我尖叫到不行
天啊這真是太浪漫了QQQQQ


BY宅姐雷宴
0
感人
0
女生哭得也太誇張了吧XD
0
B4 想必女生是真的很愛他
0
真有心的安排,感覺超幸福的

By:我是契機,奇蹟是我
--
0
天啊超感人><
0
好感人喔
女生超感動的!!
0
好感動
立刻去看小飛俠回味一下
0
太感人了
0
哭到崩潰,我覺得心中結局被實現了ㄏㄏ
0
新娘看到戒指的反應變得更興奮了!
馬上回應搶第 13 樓...
回應...