大家好 :)

這次想揪團去LINE FRIENDS互動樂園 (*> ω <*)

-----

這是活動的填寫表單,填好表單的同學不用再透過留言來通知喔 :)))

以下是活動相關說明 >ω<
日期:
2/6(四)~2/9(日) 有空就可以選喔,人數最多的就是活動日期 =)

活動流程:
12:50~1:00 在餐廳集合 :))

1:00~1:xx 吃午餐 (=^_^=)

1:xx~2:xx 搭捷運到士林站,接者搭公車到國立臺灣科學教育館

2:xx~4:xx LINE FRIENDS互動樂園 ≧▽≦

統計時間到2/5(三)晚上8:00,晚上10:00前會統計好並寄出e-mail通知活動相關細節像是餐廳集合的地點以及主揪的聯絡電話 :))

另外由於之前發表這篇文章的關係:【揪團】關於揪團的想法[ http://www.dcard.tw/question/3080 ]
因此附上自己的Dcard (*> ω <*)
Post images

-----

小附註:
前幾天過年有事情,不好意思 (。í _ ì。) 接下來幾天會盡快回覆訊息給卡友們 > <

-----

之後會再辦揪團活動,歡迎來參加喔 =)

這是之前的揪團連結和心得 (≧▽≦)y

【揪團】 1/24(五) 莫內、YUKA長毛象、維梅爾展 揪團心得 ≧▽≦

【揪團】 1/21(二)~1/26(日) 美食展覽團 in 莫內、YUKA長毛象、維梅爾

【揪團】1/17(五) 木柵動物園 揪團心得 (*´︶`*)

【揪團】1/17(五) 美食揪團 in 木柵動物園

【揪團】12/28(六) 故宮達文西傳奇特展 感動揪團心得 TvT

【揪團】12/28(六)~12/29(日) 美食展覽團 in 故宮達文西傳奇特展

【揪團】 11/22(五) 國家地理125年經典影像大展 揪團心得 >ω<

【揪團】11/20(三)~11/22(五) 美食展覽團 in 國家地理125年經典影像大展

夜晚臨時起意的 8/16(五) 美食展覽團 part2

感動心得 QAQ 美食展覽團

美食展覽團 行程擴增 :D

by小武

共 25 則回應

小武耶~
一定要推!
正好最近想去誒
揪這麼多次囉[email protected]@
真威猛
LINE互動樂園很雷喔
CP值頗低
怒推!!!!
可是.. 小武這團我又跟不到了(((TAT
人還在家鄉啊啊啊啊((((淚奔
謝謝推文 ≧ω≦

:DD

希望可以繼續辦下去 (*> ω <*)

每個人的感受都不同囉 OvO

QAQ

by小武
感覺原PO很喜歡拉麵耶哈哈哈!!
嘿呀~ 蠻喜歡吃的 (*´︶`*)

by小武
推原PO用心辦活動 :)

底歹霸(在台北)

不是很近= =
無法參與= =
不好意思原PO
我沒收到e-mail通知喔!
我也沒收到,看起來是還沒寄?
我也沒收到~
有收到喔
找到了 用gmail的話 垃圾郵件翻翻看
Σ( ° △ °) 奇怪.... 都已經寄出了耶....
還是表單出了問題 QAQ
不好意思,能麻煩兩位同學在填一次嗎? (。í _ ì。)

若是若是統計出來的活動日期和填寫的日期不同就不會收到信喔,不好意思 > <

by小武
碰到營隊QQ

遇到同系的 :))
猜猜看是誰哈哈(搔頭!!!
碰到營隊QQ

遇到同系的 :))
猜猜看是誰哈哈(搔頭!!!
OK~填好囉!
請問最後選哪天?
(。í _ ì。)

有寄信給您呦 :))
若是這天可以的話,再麻煩您回信了,會再回信通知活動細節 :D

另外超過時間填寫的同學,不好意思 > < 因為人數已經達到上限了 m(_ _)m

by小武
好想吃拉麵...(根本離題 XD...)
LINE FRIENDS互動樂園 感覺很可愛
但沒這麼早北上回學校
很可惜 無法跟團.... :(
無法!可惜~哎QQ
哈哈 小武明天見喔
YA 明天見 ~
QAQ

明天見~ >ω<

by小武
馬上回應搶第 26 樓...