第一印象或許還蠻重要的,
雖然我神材高大魁武壯碩,
近看還是有些許痘痘粉刺。

【提問】請問大家有甚麼抗痘絕招嗎?

【分享】因為稍早看到一文章(Showwall›微星聞›嘿咻前大調查出爐 女生要男生必需的三件事?!)

內容如下:
對許多男人而言,女人的腦海中到底在想些什麼,一直捉摸不透。許多人都困惑,為什麼她看上了比自己挫的男人,卻沒看上自己?其實,女人的想法很實際,也很簡單,有這麼三種男人,就是女人的最愛!

第一種:乾淨帥氣

女人都有虛榮心,男人錢多錢少還是其次,能帶得上街炫耀一番才是重要,乾淨帥氣的男朋友就是能帶上街炫耀的一種資本。在最近調查訪問中。80%的女人最看重男人的臉,特別在意自己的男友有痘痘,特別是滿臉發展甚至有痘坑的那種。

除了痘痘,黑頭也會對男人的形象造成極大的負面影響!試問,有多少女人願意和一個“草莓鼻”大手拉小手去逛街?“每次看到男人油膩的鼻子上星星點點黑頭,我總覺得他臟兮兮的,生活中是不愛乾淨的人。我愛乾淨,不習慣和生活比較隨性的男人生活,而且我把這個看作他對生活負責任的一種表現。”一位受訪女性說。由此可以看出,女性非常在乎男人的臉是否看上去乾淨利落,更把是否乾淨利落看做一個男人對待生活的態度!所以,沒黑頭的男人,更受女人歡迎。

第二種:身材健美

雖說每個女人看男人身材的標準都不一樣,有些女人喜歡肌肉男,有些女人喜歡瘦削男。但有一種永遠被排除在行列外,那就是——胖子。

現代社會存在一個普遍現象:很多男性青年期身材還很好,但一上班每天8小時地久坐,下班趕場的應酬,運動量少得可憐,身材逐漸變胖走形,而且這種類型的發胖經常集中在肚子和臀部,就是所謂的啤酒肚、將軍肚加大屁股。由於習慣使然,企圖通過運動來減肥,太難了。減肥產品男人基本是不屑一顧的,久而久之,頑固地存在,想減也很難減!

第三種:精力旺盛、身體強壯

一個身體虛弱、回家倒頭就睡的男人和一個精力旺盛、忙碌一天之後還能陪你聊天調情的男人,女人會選擇哪一個?答案一目了然!每個女人都希望自己的男人身體強壯,精力旺盛,能多陪陪她做喜歡做的事情,而不是和一個整天帶著疲勞回家,還要女人來捶腰按背的男人。

還有一個重要的方面,那就是成熟女人的性慾並不比男人弱!而一個經常疲勞的男人出現早洩等問題是必然的,這樣是滿足不了他的女人的!一般情況下,精力旺盛的男人腎功能都比較強大,在愛愛時能更好地滿足女人的需要。因此,女人喜歡精力旺盛的男人,還是看重這個男人至少能在愛愛的量上滿足自己。畢竟,一段感情也是需要性來維護的,一段不性福的感情,早晚是會破裂的!

工工系潮

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...