大家好 :)

寒假快結束了 QAQ
這次揪的兩個展覽都在華山1914 =)))

Rody Land跳跳馬30周年大展

繪動的百駿圖互動科技教育展

-----

這是活動的填寫表單,填好表單的同學不用再透過留言來通知喔 :)))

以下是活動相關說明 (*> ω <*)
日期:
2/13(四)~2/15(六) 有空就可以選喔,人數最多的就是活動日期 =)

活動提醒:
由於這次有兩個展覽,所以有3種參加方式的選擇喔~
1. 都參加
2. 參加午餐,百駿圖展
3. 參加Rody跳跳馬展,晚餐

活動流程:
12:50~1:00 在餐廳集合 =))

1:00~1:xx 吃午餐~

1:xx~2:xx 搭捷運到忠孝新生站,接者步行約5min到華山1914

2:xx~3:50 百駿圖展 ≧▽≦

3:50~4:00 在華山1914Rody跳跳馬展的入場口等待選擇第三項的同學

4:00~5:xx Rody跳跳馬展 ;)

5:xx~6:xx 搭捷運至用餐地點吃晚餐 ≧▽≦

統計時間到2/12(三)晚上8:00,晚上10:00前會統計好並寄出e-mail通知活動相關細節像是餐廳集合的地點以及主揪的聯絡電話 :))

另外由於之前發表這篇文章的關係:【揪團】關於揪團的想法[ http://www.dcard.tw/question/3080 ]
因此附上自己的Dcard (*> ω <*)
Post images

-----

之後會再辦揪團活動,歡迎來參加喔 =)

附上之前的揪團連結和心得 (≧▽≦)y

【揪團】 2/7(五) LINE FRIENDS互動樂園 揪團心得 >ω<

【揪團】 2/6(四)~2/9(日) 美食展覽團 in LINE FRIENDS互動樂園

【揪團】 1/24(五) 莫內、YUKA長毛象、維梅爾展 揪團心得 ≧▽≦

【揪團】 1/21(二)~1/26(日) 美食展覽團 in 莫內、YUKA長毛象、維梅爾

【揪團】1/17(五) 木柵動物園 揪團心得 (*´︶`*)

【揪團】1/17(五) 美食揪團 in 木柵動物園

【揪團】12/28(六) 故宮達文西傳奇特展 感動揪團心得 TvT

【揪團】12/28(六)~12/29(日) 美食展覽團 in 故宮達文西傳奇特展

【揪團】 11/22(五) 國家地理125年經典影像大展 揪團心得 >ω<

【揪團】11/20(三)~11/22(五) 美食展覽團 in 國家地理125年經典影像大展

夜晚臨時起意的 8/16(五) 美食展覽團 part2

感動心得 QAQ 美食展覽團

美食展覽團 行程擴增 :D

by小武

共 14 則回應

To晚上7點左右填單的同學:
若是想了解展覽大致內容的話~ 可以google展覽標題看一下網路上的心得文 :))
別看太多呦,就好比看電影前會先看預告,但不會想知道劇情 (*> ω <*)

by小武
To晚上9左右填單的同學:
等等會傳e-mail喔 :)) 希望這樣可以方便聯絡 :D

To晚上10左右填單的同學:
下次會找多樣化的美食,更新表單選項,謝謝建議 (*> ω <*)

by小武
可惡想去啊 等下次揪團一定參加
剛看到你的自介才發現 原來是你啊!!
嗚嗚嗚~~~
又跟不到!!!!!!!!!!!
不是跟不到就是沒看到錯過日期=3=
怎麼這樣啦!!!!!!!
好喔 :))
歡迎歡迎 >ω<

OAO 原來是助教 :DD
若是有緣在系館遇到再麻煩助教叫我一下喔 ≧▽≦

文章有時會沉到底下 QAQ
只能多翻翻或是用搜尋的功能了 (。í _ ì。)

by小武
來不及了QQQ
好近的說
好酷喔
我昨天才加入DCARD
也好想出去玩喔
請問現在人滿了嗎!?
這樣也被你發現我是助教 看不出來你在這這麼活耀XD
TAT

歡迎加入Dcard =))
目前有5個人,還可以再加2個 OvO

(*> ω <*) 沒有啦~ :)) 平常在校園聊天潛水,若是有展覽就想說揪團一起去看~ (*´︶`*)

by小武
我填了:)
(=^_^=)

by小武
通知活動日期和集合地點的e-mail都寄出囉 (≧▽≦)y
再麻煩有填表單的同學收信喔 (*> ω <*)
另外若是統計出來的活動日期和填寫的日期不同就不會收到信喔,不好意思 m(_ _)m

by小武
沒收到嗚嗚
下次吧
馬上回應搶第 15 樓...