1男友大我五歲,我還沒畢業而他已經在工作
2交往快一年,假日會去他們住,他爸爸會煮飯叫我們一起吃
3大致上認識他的家人,他的爸媽對我蠻好的,媽媽私下有問他說我會不會嫁給他,怕他浪費時間…。這次是大姐要結婚,上次去台北有住她姐姐的房間,我很緊張打招呼後沒有聊天,姐姐也只跟男友聊天。二姐住家裡,我有時會主動打招呼(幾次緊張到忘記)但也是完全沒聊過天。
4上次去台北參加大姐音樂會,最後拍照的時候姐姐叫家人過去拍合照,我默默的拿起相機,拍幾張後男友叫我過去我覺得超彆扭啊~~~~姐姐完全沒講話很怕她不想之類的QQ

啊~~~~~突然發現好像打太多了,不好意思請大家耐心看一下> <
去了婚禮會不會感覺是外人,不去又~~~唉唷~~~~我到底該不該去啊(´・_・`)

共 13 則回應

0
去,這樣姊姊才不會覺得你是外人,你也不希望將來姊姊對你排外吧?
0
可以去阿! 你現在感覺就是跟姊姊們都不太熟 男友能幫忙 但是自己也要爭取機會與加把勁阿!

by 六樓說書的
9
你好,我是交大西門慶,這個問題問我就對啦。

參加婚禮也是我的專長之一,根據我多年白吃白喝的經驗,你最好參加你男友姐姐的婚禮。

待我分析給你聽參加婚禮的重要性:

一,男友姊姊的婚禮,妳男友一定會去,你跟著妳男友一起去,不用包禮金也可以光明正大的坐下來吃(雖然還是建議你意思意思包一點,不然顯得吝嗇)

二,看看男友的親朋好友,如果要長遠發展下去,先認清楚哪些親戚很討厭,或者是很有錢。很討厭的跟他要手機,設為黑名單。很有錢的也跟他要手機,設置聯絡人為[手頭緊的時候打]

三,也是最重要的,如果新郎比妳男友帥或者有錢,你可以當場搶親。

因為搶親的時候,人,最好在現場。
1
B3 西門慶你..XD
0
西門慶你XDDDDDD太中肯辣
0
B3第3點根本鬧事 XD
不過第2點太中肯
1
我覺得.. 整段文字下來
比較像是你是個害羞的孩子˙˙"
或許只要你敢開口了, 姐姐就會跟你很有話聊了
畢竟關係都是經營出來的, 怕東怕西裹足不前
那你就只會永遠當個"外人"了...

加油:)))
0
朝聖推B3

=====
嗨我是斑比
0
去吧,畢竟你男朋友已經把你當家人了
我之前也有去過
只是去之前要注意很多事情,光是服裝我就挑滿久的
0
為什麼不去~
0
沒話聊不見得不好吧!難道想不到話題還要說安安吃飽沒之類的話嗎?我個人是不喜歡說我覺得沒有用處的廢話,不過倒是蠻喜歡說一些我覺得有用處的廢話的就是了...
0
如果決定要去 要記得至少帶個伴手禮品
很多長輩私底下會在意這種實質的東西
0
B3 你......XDDDDDD
馬上回應搶第 14 樓...
回應...