ㄜ...我是還沒看完拉 六集而已哈哈

一開始覺得都敏俊好帥這樣,我也要當他 我也要變成跟他一樣
可是越看到最後...輝京的一舉一動我反而更在意...這不是工具人嗎? 不然這是甚麼呢?

第六集後面是頌伊要回答輝京在摩天輪上的告白...
哀 第七集的劇情我也猜得出來是被打槍...
為什麼上天要捉弄如此癡情的輝京呢??你醒醒吧輝京...還有更好的女孩在等著你呢!!

為什麼我看輝京越覺得悲傷呢Q_Q

共 13 則回應

我要千允才
我覺得都教授跟輝京都很好啊
因為他們都是用真心再愛一個女人麻

只是千姊愛的是教授而已
允才個性真的超man 但是不了解他要如此做的人可能會覺得他是小屁孩-3-
B1 我覺得允才有金宇彬的味道~
比起都敏俊一開始就吸引我正是李輝京~~
我看輝京越覺得像包偉明
B1 千允才好啊!哈哈哈

是說看到後來越來越覺得輝京這種人比都敏俊更不可能存在吧?怎麼會痴情成這樣勒
千允才+1!!!
輝京應該是本劇的悲劇核心,單戀十幾年下來都沒望,最後也還是不放棄,被都敏俊這樣一下出現一下消失的搞,輝京在耗下去也只會浪費時間。
這個角色就是這麼定位的,悲劇王非輝京莫屬。
看起來傻憨憨的,但是始終只專注一個目標-千頌伊。「只要頌伊開心,我什麼都好」唯一自私的地方就是明知道頌伊不接受也不肯離開,不過相處行為上也不是個無孔不入的小人,不會逮到機會就狂幹都敏俊,這跟現實中的情敵有很大的不同,太和平了...。純粹是不斷付出的角色,不攻擊對手,只安慰頌伊、保護頌伊。這種純粹的防守行為在現實中微乎其微。實在是很不可思議...。

畢竟是戲劇,再怎麼扯都是合理的。
在怎麼扯也沒有外星人活了四百年又會時間停止還會超能力扯拉哈哈
我愛輝京!!!
這可以開個投票吧XD
輝京是積極版的大仁哥!
我也要允才~~
馬上回應搶第 14 樓...