689萬票是兩年前馬英九當選的票數,我是那689萬票之一。

他確實很瞎and無能的我不知道該用什麼言語形容,但沒有人可以預見今天會發生什麼事。

那是我第一次投票,我只知道代表另外政黨的前總統一卸任就因貪汙被關進大牢了,所以我理所當然就投給這位可能未來也是同樣狀況的總統。

今天我相信當年不少投這一票的人也在立法院或是他也支持反黑箱(like me)。我沒辦法代表這689萬人說什麼,我只知道這並不重要。

因為這是一個民主過程,票數就是那樣。就像今天立法院的反抗學院也是一個民主過程,有人支持有人反對。

這邊我要說的是,台灣已經夠分崩離析了,不要難得今天學生願意走上街頭去捍衛我們整個國家的權益時... 你是當初沒投給馬英九的人就在那邊一副"告訴你會這樣、不意外"的感覺,這是你們689自食惡果的嘴臉。

我們這一代(現在年齡10歲到30歲之間),其實真的已經很少有深藍深綠的人了。
尤其現在二十歲左右的,根本就沒在分正藍正綠了。我覺得你怪689萬人就是眼中只有藍綠沒有其他的 .... 請支持做對事的人,而不是看顏色。