新紀元行政管理精英培訓計劃 2014是由香港九龍總商會主辦,今年由香港中文大學和輔仁大學承辦。
邀請兩岸四地的優秀學子前來參加此營隊,開拓人脈,拓展新知。

收到邀請參加的學校:
天主教輔仁大學(新北市)中央大學(桃園縣) 中正大學(嘉義市)
中興大學(台中市) 台灣大學(台北市) 交通大學(新竹市)
成功大學(台南市) 東吳大學(台北市)政治大學(台北市)
師範大學(台北市) 清華大學(新竹市)陽明大學(台北市)

為什麼應該加入此活動。 應該參加新紀元的五個理由!
1全程費用只需要港幣1200
台灣學子今年度費用只需要繳交港幣1200元,即包吃包住包機票去香港。不論怎麼算都會覺得物超所值。

2拓展兩岸四地的人脈
新紀元菁英管理培訓計劃的學生來自兩岸四地,在這邊你有機會認識謥香港來的英俊帥哥或從新疆來的維吾爾姑娘,有機會認識到平常鮮少有機會認識的傑出學生。

3歷史悠久的培訓計劃
新紀元計劃已經逾十五屆了,在當中去過北京、天津等不同地區,而隨著時間累積,也有許多新紀元舊生參與過計劃,參加此活動,不只認識青年學子,更可認識到以往的舊生成員。

4深入香港的活動
在此計畫當中,有機會深入香港,了解香港當地的風土民情,更可以體會到香港的學生生活有什麼不同,還有機會吃香港美食,體會香港的獨特風味。

5活動多元豐富
活動當中除了講座之外、更有許多參訪行程,不同產業、不同論點、不同文化景點,都有機會前往。

有這麼多好處,還不快點報名新紀元計劃,名額有限,搶先報名,機會就會是你的!

報名訊息
2014新紀元行政管理精英培訓計劃 細則及須知(台灣參加者適用)

目前各校報名資訊

天主教輔仁大學(4/11)
active.dsa.fju.edu.tw/Anniversary.html
中正大學(4/11 送達輔大)
中興大學3月31日校內截止
台灣大學4月7日校內截止
成功大學4月7日校內截止
政治大學4月2日校內截止
師範大學(4/11 送達輔大)
陽明大學(4/11 送達輔大)
交通大學(4/11 送達輔大)
清華大學(3/28校內截止)
東吳大學
請洽東吳課外活動組