共 8 則回應

0
真棒!!!!!!!

原Po推~
0
真是值得學習@@

讓我學習到依法行政@@

感謝王卓鈞QQ
0
我突然想當警察了
0
中華民國高素質警察^___^

絕對是依法行政 只是聳聳肩 把你架走

絕對沒有打人

我們的警察還被那些刁民打打傷 刁民個個事葉問

【聯合報╱記者陳金松╱即時報導】
2014.03.28 11:33 pm

反服貿團體非法攻占行政院遭驅離,警政署第一時間調查有119名員警受傷;不過今天再做統計,有72名保五總隊受傷人數當時未列入,確實受傷員警人數為191人。

警政署表示,保五總隊在3月24日晚間勤務結束後,有72名員警因傷到台北榮總及市立醫院陽明院區就診,並取得診斷證明書;但因逾時來不及陳報警政署統計,因此未列入當初的受傷員警名冊。

有醫生質疑警方是事後集體到醫院驗傷,懷疑119警受傷真實性;警政署說驗傷本來就是事後,且這72人當初未列入警察傷兵名單,根本不影響警政署第一時間的統計人數。



恩 我們要保衛國家優良警察歐^__^
0
唉 酸歸酸 內心十分難過
0
節錄自PTT八卦板


被拉的人士是中研院史語所研究員黃銘崇教授,當前台灣相當優秀的中國上古史專家。

他只是324那天清晨在行政院附近,警察清街的時候,在路上走著走著,就被警察拉進去。

-----------------------------------------------------------------------

中研院前天宣布參戰

禮拜日揪團上凱道,免得有人又有人說我鍵盤酸民,
0
B6 凱道見!
0
凱道見 ^^"
馬上回應搶第 9 樓...
回應...