加了D卡也有一兩個月了吧。在討論區最常看到的就是"男女" "感情" 不然就是 "閒聊" 這類東西。
老實說....看到後來我覺得有營養的東西實在不多(不要打我).... 想聽聽大家對聊天區的意見。

共 9 則回應

0
因為彼此沒有非常重疊的交友圈,即使問了說了也不一定能知道你就是誰,所以才會比較多這方面吧?
畢竟跟平時的朋友或同學聊聊有時不一定能把這些講出來,(可能哪天不小心從另一人口裡聽到自己的事也是蠻尷尬的……

小小感想,不過校園聊天本身就是閒聊,聽聽這邊說什麼、那邊想什麼也是不賴啊:)
0
此乃聊天版 非學術交流版也
0
想知道原po所謂有營養的東西大概是那些內容
0
我剛玩dcard的時候,那時風氣還是蠻多人提倡既然是"大學生"網站,所以發文要有深度的,因此那時可以看到頗多討論功課的文,知識交流的文,雖然偶爾閒聊感情文會佔版,但還是有人不斷提倡要減少這類文
但隨著這裡大學生人數以萬人,千人湧入,成倍增長,這現象是很難避免的,當初對這平台抱有高度理想化的人們大概都沒在玩dcard或不再發深度文了
0
也歡迎po一些有用的東西呀,不然都是上來看心情的其實有時候也會累

不過可能也是大家想問問平常不敢問的東西巴,畢竟這邊都暱名,問起來比較方便

歡迎提供長知識的東西XDD"
0
他想說的應該類似 深籃論壇 或是一些類似 機車小老婆那種論壇的專業文巴!??
0
B3 所為深度文嘛....巷是前陣子的服冒很多文跟討論就可以算是,可以看見很多不同同學的意見與討論。但事後還隨著事件退潮就也都不見了~
0
男女相處話題 不營養喔 這是終身大事耶~
0
B7 服貿討論很多人都在打臉
很少人真的完全理性討論
不是扯到政黨就是只看懶人包誤信他人
完全沒有營養可言

真的要看有營養的討論不如去專業的地方討論
不然這邊人多嘴雜 混淆視聽
馬上回應搶第 10 樓...
回應...