大家好小弟本身是導遊領隊, 現也在跟美國的旅遊俱樂部合作,希望台灣對旅行有興趣的朋友可以幫忙一下

下午受邀到台北一家知名旅行社,對董事長、總經理以及他們公司一級主管做簡報,探討美國國際旅遊俱樂部引進台灣後,對台灣旅遊業所造成的衝擊。一開始他們設定一個小時內讓我完成簡報,當我開始談到這家俱樂部的各種便宜產品時,他們的臉色愈來愈沉重,過了一個小時之後,沒有人離開會議室,而我繼續介紹這家俱樂部價格可以低到什麼程度。一個半小時之後,董事長臉色難看,對於這家俱樂部低價的旅遊產品,大感吃驚!他說連他們拿到的成本價,都不見得這麼低,怎麼做競爭? 董事長問我說旅行社的未來在哪裡?我笑著說:的確不是很看好。唯一的策略,就是趕快加入俱樂部當會員,並且幫忙推廣客人參加俱樂部。這對旅行社有什麼好處呢?

這就是商業機密了,恕我不能在這裡公布。聽完我的建議,總經理立刻加入俱樂部,並說這家俱樂部的經營模式非常創新,勢必會對旅遊業造成非常大的衝擊,他們要趕緊加入,提早研議公司未來生存之道。

連專業的旅遊前輩業者都坦承這家俱樂部的價格超級便宜,各位愛旅遊的看倌,還在猶豫什麼?提早加入享受便宜的旅遊商品才是王道啊!

版上的各位旅遊先進前輩,如果您或貴公司有意即早瞭解這家美國來的旅遊俱樂部,歡迎私訊跟我聯絡,我很樂意對您或對貴公司做簡報,探討台灣旅遊業未來的通路變革!

在網際網路的時代,若不思改變,很快就會被淘汰了!

我也用這俱樂部直接開旅社自己招團自己帶團出去自己包保險自己包機票! 如果有興趣之前講一些合作案可以跟我聊聊哈
或是享受旅遊便宜好康的可以直接跟我用iine聯絡喲^^

id:jjfishjj 若剛好有認識旅行業的也可以介紹一下^^ 感恩

共 4 則回應

why i smell something weird
push upstairs
這就只是旅遊業的直銷
直銷本身沒有什麼不好
只是裡面人說話的樣子還有洗腦的方式真令人厭惡
原PO能講一下大概便宜多少%嗎??要交入會費嗎?
我對便宜旅遊滿有興趣
馬上回應搶第 5 樓...