現在又到了東京大學一年一度的學園祭「五月祭」,最受矚目的攤位莫過於去年大受好評的"東大美女圖鑑"攤,東大美女圖鑑攤位裡賣什麼真的不重要,不過就是些啤酒、調酒類的飲料,重點是買了之後的特典!!雖然學園祭不過短短兩天,但東大美女的攤位卻實施「集點卡」制度。隨著點數的增加,可以獲得合照、握手,甚至~LINE的ID!!!!!!(真的是萬惡的集點卡(́◕◞౪◟◕‵))然而今年確定要出版「東大美女圖鑑vol.1」讓大家飽眼福了!(學園祭攤位上販售、限量300冊)
東大美女圖鑑宣傳影片:

去年的正妹圖

矚目:
大筋由里桂(東京大学医学部(理科三類)3年生)
她現在有主持一個經濟節目「ビジネスクリック(Business click)」

一些去年的美圖W(她現在臉型有點變,原因不明W)
現在
Post images


澤田有也佳(東京大学教育学部2年生)
她是去年東大票選出的Miss campus,今年1月正式進入演藝圈(所屬事務所跟我愛的AKB48中的柏木由紀相同(́◕◞౪◟◕‵)b)
當選感言:


現在完全是女神(́◕◞౪◟◕‵):http://wpb.shueisha.co.jp/2014/01/21/24395/

---------------------------------------------------------------------------
好啦!說那麼多只是覺得日本最高學府東大竟然可以出那麼多美女!!!(而且還是理工科......)Σ(っ゚Д゚;)っ
反觀我的學校......(TωT)(而且我發現男宿舍裡出沒的女生,原來化妝前後可以是不同2個人.....(´;ω;`),那卸完妝的樣子我還以為是7月門關她們忘了回去(´ಠ◞౪◟ಠ))

===================
回憶,是因為失去。
失憶,是因為看到卸妝而泣。(´ಠ◞౪◟ಠ)

共 9 則回應

交通大學女同學 哭哭~
好啦!其實也是有不錯的啦!W可能只是我的生活圈比較小沒認識到xd
乍看簽名檔還以為是我卡友,
想說行文風格怎麼變這樣,而且好多驚嘆號跟顏文字,
結果原來不是,原來還多了一行....



by 清大小吃部
ㄏㄏ小吃部抱歉,第一行借用了你的話WWW
台灣女孩確實很厲害化粧 個人不喜濃妝艷抹的感覺
B4 哈哈哈幹麻跟我抱歉啦,
那句話也不是我在用啊,
是我一個卡友都用那個當簽名檔,
所以我剛看到的時候有愣一下XD


by 清大小吃部
看了這個發現日本人的審美觀挺特別的,真的好特別的說,好特別。
不要這樣講!!!
我們學校也是有女神級的正妹嘛!!
像是..........








像是誰樓下不會幫忙想喔!!!
點進來看到最後我還以為我被盜帳號了........

=================
回憶,是因為失去。
馬上回應搶第 10 樓...