哈囉~大家喜歡密室逃脫遊戲嗎~~
這是我們政大學生自己創辦的,大家要不要一起揪團去~XD
我朋友是創辦成員之一,上禮拜好奇去玩,真的覺得超棒所以想推給大家XD

出來就一個感想:他們根本不惜血本啊!!道具超精細用心(營造的氛圍很棒),故事和謎題設計也很細膩,
可以滿足推理小說和偵探特質的愛好者XD

我注意到道具是因為我看到他們的書櫃藏書,印象超深刻
但是我太笨困在裡面困很久哈哈哈哈哈

先塞預告片→

以下是他們官方的遊戲資訊!
如果想要玩可以透過我轉達或直接去他們粉絲團留言,這樣比較方便!

【遊戲名稱】

政戰秘辛1975

【製作團隊】

大家好,我們是Gampus實境遊戲設計團隊,由一群喜歡實境遊戲的政大學生組成。
Gampus希望以校園歷史為故事背景,將 校園的歷史人文背景與實境遊戲做結合,希
望能激盪出不一樣的化學反應。

【活動時間】

平日晚上18:20~19:50、20:20~21:50 (每周四公休)
(一五中午增開12:20~13:50)
 六日早上10:00~11:30
  中午13:00~14:30、15:20~16:50
  晚上18:00~19:30、20:20~21:50

【活動地點】

國立政治大學集英樓三樓
 (指南路二段上的麥當勞對面的校門進去,直走100M左右左側的巨流書城樓上)

【購票方式】

每場次人數為6~10人(建議至少要6人以上才能享受遊戲的樂趣)
(↑這是真的,我當初和九個人一起玩,大家輪流腦力激盪財不會崩潰)

購票方法請見Blink售票系統-政戰秘辛1975
或是直接經由粉絲團私訊詢問場次並且預約

我們另外有提供揪團版讓你方便找人!
若害羞也沒關係,可以直接去粉專密我們,我們幫你找組員~!

【遊戲票價】

原價:350元/人
包場價(6人以上即可包場,最多10人):3000元
(10人的話一人就是平均300)

【故事背景】

《政戰秘辛1975》為第一個在政大校園內辦的密室逃脫實境遊戲, 背景改編自1970年代
當時的刺蔣案,在台灣社會丟下一枚震撼彈,燃燒了年輕學子的血液與靈魂。年輕世代按捺
不住對於自由的渴望, 挺身守護真理與民主,義無反顧地向烈火撲去。

然而,一雙銳利的鷹眼在暗處窺伺,悄悄將他們一網打盡。
隱身在陰影處的,是蟄伏的危機,還是暗夜中的星光?

一九七五,白色的圍牆矗立在獨裁與民主之間,威權之下,風聲鶴唳,人心惶惶。

政戰秘辛,一觸即發。

共 1 則回應

好符合時事的密室逃脫遊戲W
可以去當一次柯南耶ˇ
馬上回應搶第 2 樓...