如題,為什麼AV女優穿制服做煽情的動作就被罵翻,然後一堆人說很擔心某女校學生的安危,而某大學穿著裸露熱舞就沒事呢?就沒人擔心穿著裸露女生的安危嗎?然後拿女權主義來擋?

共 13 則回應

1
出發點
4
因為職業歧視
只是不敢承認罷了
0
出發點,以就讀社會大學的一般民眾來看,都會認為是以煽情的動作來吸引目光吧。
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
因為是第一志願壓
說話大聲多了
0
我也覺得很無聊
難道女優穿制服
大家從此就會把那間學校的學生全看成女優嗎?
1
因為"制服"是學校的名聲?
在路上看到穿某校制服的學生做出不當的行為,會被拿去說話
拿這次的來說有些人如果只是看圖片而沒有去看內容,會認為這間學校的學生下海了?更何況拿圖片去18+網站,標題直接打知名學校女學生什麼什麼的...

大學那個就算了?反正就是賣肉的?至今我也不知道她們是哪間的學生...

辨識度的問題吧?這樣說好像也怪怪的
2
明明白白的職業歧視
0
av一直以來都有空姐跟警察系列的影片 但卻也不會有人說 會增加女警和空姐的安危??
0
Post images
0
唔…職業歧視吧
0
單純職業歧視不承認罷了
2
會不會是a片的男優都很醜的關係?
制服本身就是標籤,誰會想要自己的標籤是跟醜男做愛還要裝得很爽?
這樣說有點外貌歧視,但大家基本上有感有時候真的會找外貌條件比一般人還差甚至有點噁心猥褻感覺的男優。

Av產業大多是以滿足男性觀眾的視覺出發,不會太尊重女性。
如果是拍那種尊重女性的我覺得我是她們不會反感。

制服本身就很有針對性了,如果今天指名道姓的去拍華航的好了,你看人家公司會不會說話
馬上回應搶第 14 樓...
回應...