工作環境不是你要的

2017年9月19日 22:49
各位如果你在職場遇到不喜歡的人,但是妳又跟他在同一個環境上班,個性難以磨合溝通你們會繼續忍耐繼續做還是轉換工作找快樂的環境呢!
2
.回應 2
共 2 則回應
樹人醫護管理專科學校 職能治療科
如果要一起共事的話,我想以後應該或多或少會有摩擦跟意見不合的時候 如果你喜歡這個工作只是不喜歡那個人 那我會選擇留下來,只是盡量跟他交流的機會。 如果你不喜歡這個工作以及那個人 那就離開吧!沒必要讓自己不開心
你這個問題我經歷了2年半,這段期間無數朋友勸我換工作。 我的情況說穿了就是老前輩(公休30天的那種)想偷懶、想便宜行事,所以各種欺壓我、想賴工作給我、會翻我的私人抽屜(我已經入公司幾年了。 抽屜鎖和輪軸壞了,公司不想發新的給我)。 為什麼忍了2年半,還不離職。 1.家裡只有我在工作,有穩定收入。 2.撇去這個前輩,其他同事都對我蠻好的。 3.公司習慣職位論調,所以只要忍到論調單位就能擺脫她。 (不過她待那麼久,自然有她的人馬、交際圈) 4.磨練自己心性。如果連一個那麼討厭的人,都能在他身邊共事而不屈居下風,那代表自己的EQ/IQ/成熟度也有升級。 (起初會被他氣到臉紅。也好幾次當眾跟他大吼,因為我沒有錯,一切按照sop。 現在都笑笑的回他嘴,反而是他很生氣) 給你參考看看,畢竟工作不是很好找,你要為了一隻打不死的蟑螂離職,值得嗎? 有工作,才有收入,才能買需要/想要的一切。