國小五年級考國文時,坐在老師面前的我問了看似與考試無關的問題,接者全班開始大笑,然後我就被扣分了.....(間接問出答案)

還有一次也是在國小,學校規定吃完中餐都要刷牙,覺得刷牙很懶的我就問了,為什麼亦天要刷這麼多次牙? 早上刷中午刷晚上刷,牙膏不是標榜八小時防效嗎? 為什麼我早上刷了中午還要刷?

然後這個答案,老師一直不理我.....

天真的我當時並不知道社會險惡的廣告不實,老師大概不想破壞我的美好童年吧!

...................................................................................................................................................................................

小時候真的做過許多壞事,感謝許多人的原諒

到了現在,還是沒有辦法面對小時候的我...

共 9 則回應

2
怎麼另外開一篇回哈哈 XDD 那層樓拿來聊天也無妨啊
我小時候也做過很多很欠扁的事情 ...

記得小時候還有拿板子打男生的頭結果被兇之類的啊 ~
也有捅過紕漏 XD
像是把別人的SIM卡鎖起來之類的 ...

各種慘 XDDD
4
我記得我小學有次考社會只錯一題
那是一題是非題

內容大約是上課20分鐘下課40分鐘對還錯?然後我選擇了圈 = =+
(抱歉有些忘了那時上課和下課的正確時間....)
1
B2 標準的「快樂的時光總是過得特別快」ww
0
我記得小時候
我翹課被老師抓包
翹課的原因是不想交作業
1
小時候 我也算是個問題兒童 翹課 跟同學打架 罵老師甚麼都來
還好遇到一位好老師讓我浪子回頭 ^^
2
小時候我阿公騙我 倒酒給我說是蘋果西打
於是我就醉了 把頭卡在樓梯的欄杆裡拔不出來
MD都成年了來要一直被拿出來笑
0
B6 對不起我也在笑 XDDDDDDD 最後你的頭怎麼辦 QAQ 你到底怎麼辦到把自己卡死這種事啊 !!!
0
人醉了總是能發揮極限
聽說是把柱子鋸掉再接回去
不准笑!!!!
0
國小有次把是非題的答案全部寫相反,交卷前全部訂正,後來,坐我後面的同學那次零分。
馬上回應搶第 10 樓...
回應...