國立交通大學 環境工程研究所

#圖 我現在才知道 麥香原來是不同的!

2017年10月12日 16:27
小弟在學校當了3年多的宿舍幹部 目前職位是舍長掌管整棟宿舍事宜 有次點名完 可愛的樓長學弟 指著宿舍內的販賣機說 學長你看每種麥香上的圖案哪裡不一樣? ...
... ... 從小到大 看了那麼多次 我想說哪有不一樣 不就種類不一樣 顏色不同而已 ... ... ... ..... 學弟接著說 這奶茶有 牛 ....
哇!哇! 還真的有耶!!!哈哈 活了這麼多年現在才知道 傻眼~ ------------------------更----------------------------
這樣也上新聞哈哈哈
回應 153
文章資訊
熱門回應
喝了這麼多年 才發現學長的最對味
哇靠,我找好久才發現有一隻牛在那,長知識了!
國立暨南國際大學 經濟學系
可能綠茶比較多吧
共 153 則回應
國立暨南國際大學 經濟學系
可能綠茶比較多吧
原 PO - 國立交通大學 環境工程研究所
對耶 比較多
國立清華大學 電機工程學系
綠茶有綠 紅茶有紅
哇靠,我找好久才發現有一隻牛在那,長知識了!
大多數人都喝紅茶或是奶茶,奶茶比較多人喝,再來是紅茶,最後是綠茶 有些人會覺得喝綠茶有少量咖啡因的存在,又或者有些人覺得綠茶不好喝 所以綠茶跟奶茶、紅茶放在一起,一直以來都是最便宜的 我最愛喝綠茶了,可以拿來給我幫你喝沒關係😂😂😂😂
淡江大學 會計學系
真的喝了這麼多年現在才發現XD
喝了這麼多年 才發現學長的最對味
匿名
這則回應已被刪除
2017年10月12日 21:19
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2017年10月12日 22:21
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
台南應用科技大學
😨😨😨😨😨竟然有牛
匿名
這則回應已被刪除
2017年10月13日 00:01
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
聖約翰科技大學
我當初跟室友也好奇 明明一樣為何綠茶會比較貴 紅茶奶茶就比較便宜 結果是因為容量不一樣😂😂
麥香真的很棒棒欸
因為牛奶➕紅茶啊 所以有牛😂😂😂😂😂😂😂
我眼裡只有看到可愛的樓長學弟😍
環球科技大學 餐飲廚藝系
我以為是綠色的上面沒有 熟悉的麥香最對味
🐮:站在這裡那麼久了 終於有人發現我了😂
我也要看可愛ㄉ樓長學弟
可愛的學弟真聰明
國立宜蘭大學 生物技術與動物科學系
B5 紅茶奶茶沒有咖啡因???
為什麼感覺大小看起來差不多 可是綠茶有375ml
德明財經科技大學
我以為是超級比一比呢 還仔細比對一下
哞~
國立宜蘭大學 化學工程與材料工程研究所
以前好像有分綠茶(深綠)跟大麥綠茶(淺綠) 後來原本的深綠的消失了 只剩下淺綠的
國立聯合大學 經營管理學系
你是不是李X學長~~~~ 覺得新生導航最精彩就是你的介紹跟表演了👍👍
龍華科技大學 多媒體與遊戲發展科學系
我喝多次奶茶都沒發現到有隻🐮耶
我以為是綠茶沒有熟悉的麥香最對味😂
慈惠醫護管理專科學校 護理科
害我笑的像87😂😂😂
B24 好猛 我沒看過深綠的欸 多少年前的啊
國立宜蘭大學 化學工程與材料工程研究所
B29 我記得大概是我小學5年級的時候 10年前吧😂
國立聯合大學 資訊管理學系
我室友怎麼那~~~~麼可愛啊😂😂😂😂
李安安安
銘傳大學 醫療資訊與管理學系
B5綠茶也沒有比較便宜啊😂直接看的話
國立中正大學 地球與環境科學系
我好像認識你... 聯大breaking一哥
靜宜大學 社會工作與兒童少年福利學系
我以為是綠茶比較多。。。
國立臺北科技大學 環境工程與管理研究所
哈囉安安
導演學長😆😆😆
國立聯合大學 環境與安全衛生工程學系
霽齋樓販賣機表示 麥香是什麼能喝嗎?
美和科技大學 餐旅管理系
喝了這麼多年才發現375ml跟300ml一樣高
價錢不一樣
國立臺北大學 不動產與城鄉環境學系
靠北笑了XDDDD
風箏有風 海豚有海 (誤) 麥香是兒時與當兵的記憶啊xdd 不過真的是甜死人不償命
原 PO - 國立交通大學 環境工程研究所
B4 真的沒發現過呢😉 B7 哈哈哈 老味道的 B24 歷史耶 專家📺 B25 你是新生齁 謝謝妳呦 😉 B27 可能比較高 被砍掉了😆 B32 嗨嗨 怎麼直接說呢哈哈 B34 哈哈 同系的👋 B36 安安呦 B37 🎥🎥🤸🏻‍♂️
原po感覺長的很帥😂 對不起我第一眼只看到販賣機的反射
國立虎尾科技大學
長知識了!
華梵大學 工業設計學系
長知識!
大家來找碴?
B4 B12 容量多四分之一,價錢貴二分之一...
國立成功大學 資訊工程學系
真的有牛欸🐄(廣告)
明新科技大學 應用外語系
麥香系4ni