義守大學 應用英語學系

BTC水龍頭網站 Part.3.5

2017年12月4日 14:00
前情提要
這一篇主要是教如何轉換和出金到BTC錢包 進到coinpot後,在dash board可以看到目前的各項加密貨幣的總數! 這時若是想要把狗幣、萊特幣、達世幣轉換成BTC的話,請看到打勾處!
以狗幣來做為範例!
1是入金(存錢的意思)、2是出金(領錢的意思)、3是轉換狗幣成…、4是挖礦。 請直接點擊convert doegcoin to...!
確認1是選為BTC,2直接點maximum(你所擁有的最大數值)、3輸入你的coinpot密碼、之後按4送出、之後會跳出5請點確認轉換!
最後就會跳出轉換成功的提示囉! ============我是分隔線============= 再來,教一下該怎麼設定出金到自己的BTC錢包! 請點打勾的地方
請確認1是跟圖中一樣的、2輸入你的BTC錢包、3輸入你到提領的金額(也可以直接點maximum最大數值)、4輸入你的coinpot密碼、5確認打勾、6點擊提領送出!
就可以完成出金手續囉! 請注意看一下上圖的藍底白字! 你的出金請求必須到信箱裡打開系統寄給你的信,從信裡的連結點去確認! 最小出金額度是0.0001 btc (10000聰) 。 如果少於0.0005 btc(50000聰),會有0.00001 btc(1000聰)的手續費! 除此之外免費! 出金請求送出後,會在48個小時內入到你錢包! ============我是分隔線============= 一點一滴,慢慢累積BTC吧! by Haru
3
回應 6
文章資訊
共 6 則回應
國立臺北大學
好詳細覺得超厲害~
原 PO - 義守大學 應用英語學系
B1 謝謝妳喜歡❤️
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立臺北大學
可以知道轉換怎麼換嗎我不太會😭
原 PO - 義守大學 應用英語學系
B4 你去看上文的倒數第二張圖 選項裡面有個convert bitcoin to... 就是了
出金沒有收到信是正常的嗎😭