BTC水龍頭網站 Part.4.5(下)

2017年12月6日 13:28
前情提要
171222更 已確認下列網站已無足夠的資金可以給付給使用者 或許會有某一天又突然有錢了也說不定 bitlucky
BTC For Clicks
bitColden
bitSilver
從上方的每個連結進到網頁裡,都會看到像這樣的畫面(依照網頁不一樣,也會有些許不同) 請直接在黃色螢光筆觸打上你的BTC錢包(必須與FaucetHub做連結) 之後請點打勾的地方!
可能會跳出廣告,關掉即可!
這時網頁會繼續跳轉,當你看到下方的cliam變成下圖時,就只剩最後一步驟了! 再來請按照順序填入驗證的英文字之後送出就好囉!
完成後下方的cliam會有時間倒數,在看時間倒數完再跑一次過程即可!
============我是分隔線============= 再來,介紹如何出金到FaucetHub! 看到畫面的右上角,直接點Account就可以了!
進去之後,確認一下BTC錢包正確無誤後,請點打勾處。
之後看圖按照順序去輸入就可以囉!
記得最後去FaucetHub看一下有沒有出現在錢包喔! ============我是分隔線============= FaucetHub還有許多不同的水龍頭網站 日後我如果有新的會繼續上船圖文教學的! ※利益揭露※ 若是從我給的網址進去的話,我會有些許獎勵! by Haru
2
回應 0
文章資訊