明道大學

#更 無限期支持高鐵❤️

2018年5月25日 23:10
更——————————————————— 對於高鐵的工作人員,我很不好意思跟抱歉,沒有碼到您的臉。所以照片我重新上傳。 還有,希望大家把重點放在高鐵人員心很「暖」,而不是其他地方喔。 如果我發這篇文章,有讓某些人感到不舒服或是沒禮貌,我誠摯的向您道歉🙇🏻‍♀️ 真的很不好意思,我只是想分享一些正能量,沒想到造成某些人的不舒服跟覺得我冒犯到高鐵人員。再次的說聲抱歉🙇🏻‍♀️ 還有希望這篇不要上網路新聞或是社群媒體喔,謝謝大家。 之所以不想上網路新聞或是社群媒體是不想造成那位熱心的高鐵員工的困擾。謝謝您們好心的提醒❤️ —————————正文————————— 明天有事要回北部,所以買了星期五晚上的高鐵票。 我提早到了高鐵站,至少早到了半個小時,我搭10:28的車,大約10點初站在等候區等高鐵,等到一半,一個高鐵員工在月台上巡邏,她看到我後,愣了一下,以為她就這樣走過去了吧,結果她特地折返回來跟我說,還有10幾分鐘,妳要不要坐著等呢?整個很暖,還附上一個很甜的笑容。害我還沒上車前,都一直觀察她,哈哈。 上車後,到了某站後,一個女生上車了,坐在我附近,我發現怎麼有高鐵的工作人員在她旁邊,仔細看了一下,發現她受傷了,高鐵員工很暖的幫她處理傷口。
受傷的女孩,祝妳早日康復哦❤️ 真的覺得高鐵員工好暖,而且笑容都好甜啊😍 決定無限期支持高鐵了🎉🎉🎉
回應 215
文章資訊
熱門回應
高苑科技大學 休閒運動管理系
B3 你搞錯重點了吧? 閱讀能力有待加強
國立臺中科技大學
B3 哈囉?小傷?你知道小傷如果當下沒有處理好,細菌感染的後果很嚴重嗎? 而且這篇文重點是在高鐵人員的貼心好嗎?
我也遇過這樣的事,不過不是高鐵是高捷 我妹妹大概那時候3、4歲 在準備上捷運的時候剛好在車門跌倒 到了下一站時,一位站務人員拿著醫藥箱 從同一個車門,上來看看 我妹妹也真的沒受什麼外傷 所以他在車門關之前就下車了 真的很謝謝他們,辛苦了❤
共 215 則回應
經國管理暨健康學院
好暖
臺灣警察專科學校 行政警察科
好美❤️ 我是說人心
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月25日 23:21
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
高苑科技大學 休閒運動管理系
B3 你搞錯重點了吧? 閱讀能力有待加強
國立臺北護理健康大學
好溫暖喔❤️
國立政治大學
我只看到橫條紋⋯
遠東科技大學
B3 那女生可能趕車然後在車站摔倒吧
國立臺中科技大學
B3 哈囉?小傷?你知道小傷如果當下沒有處理好,細菌感染的後果很嚴重嗎? 而且這篇文重點是在高鐵人員的貼心好嗎?
國立臺灣海洋大學 食品科學系
人美心更美❤️
加州大學洛杉磯分校
我也覺得高鐵的服務超級好!!!而且服務員是正妹的比例很高😂😂😂😂😂
我也遇過這樣的事,不過不是高鐵是高捷 我妹妹大概那時候3、4歲 在準備上捷運的時候剛好在車門跌倒 到了下一站時,一位站務人員拿著醫藥箱 從同一個車門,上來看看 我妹妹也真的沒受什麼外傷 所以他在車門關之前就下車了 真的很謝謝他們,辛苦了❤
服務員的制服有點透……
國立臺北科技大學 電子工程學系
好正!
請不要意淫我女友 謝謝
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月26日 12:56
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
國立臺灣藝術大學
樓上某些一直看錯重點 甚至還說出想對服務員衣服出手的台男好噁
高鐵員工真的態度都蠻好的😍
B3 直男真的會被欺負 幫QQ
B12 我猜是上層故意的
樹人醫護管理專科學校
我有看過那位服務人員,面帶微笑,長得又正,服務又好😀
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月26日 13:21
國立勤益科技大學 冷凍空調與能源系
這個服務員我超有印象,有一次晚上我從台北要回台中的車上,有一位奶奶不知道廁所怎麼去,也扶她從座位上起來帶她去 而且比起某些航空公司高鐵員工服務態度真的很好😁
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月26日 13:47
國立臺灣科技大學
意淫的話自己在心裡想想就好了吧 要多誇張都沒人管你 還要打出來昭告天下的目的是??
臺灣警察專科學校 行政警察科
真的好正哦 人美心更美 嘖嘖
太暖了吧,暖女,而且側臉有點正,正面應該也很美,高鐵是有在挑門面的嗎? P.S. 好像有兩個員工,都感覺很正🤭
哦哦哦真的好正
B3 酸民果然什麼都能酸
國立臺中科技大學
我也很愛高鐵 客運時間不固定有時候還沒位子 台鐵常常來一個誤點💔 (而且每次快來不及搭上火車的時候就不會誤點🤔) 如果高鐵站在市區就好了哈哈哈⋯⋯