排隊的是鬼嗎?

2018年6月5日 21:58
上週日開開心心的去逛夜市。 誰知道遇到奧客,留下傻眼貓咪的我和朋友與無鹽薯條的店員。 故事發生如下: 那天在夜市買便宜的3C周邊用品,我們買好準備排隊,剛好輪到我們。 中途不斷有人直接忽略我想直接結帳。
我心中滿滿的問號,我是不是被當隱形人被忽略了? 男店員親切的告訴他們要排隊喔! 大家都看著我再跑去排隊,當下一臉懵逼😂😂 我相信排隊應該不難啦,每個直接來結帳的(約三四個)都乖乖排隊了。 好不容易終於要結帳了。 剎那間,有個大媽來了,拿著一條伸縮充電線說:我要結帳。 心想:我已經被插隊三四個,不差這個了,就差在辛苦店員了。 店員:不好意思我們需要排隊喔~(指著後面的隊伍) 忽然間,大媽大喊:喔!那我不買了! (稍微大力的把充電線直接丟桌上)
等等,我看了三小朋友!? 就當我處在原地兩秒... 我心想:
留下我對著店員尷尬地笑。 店員尷尬的看著我笑。 我只好跟店員說:我也遇多這種人了,不用理他,辛苦了。 我朋友比較火爆,當下過20秒,就爆氣得喊:後面排隊都是白癡嗎?
希望大家都能當個有禮貌的客人。 只能說大媽沒有極限,只有大媽可以超越大媽!
3
.回應 3
共 3 則回應
國立臺灣藝術大學
辛苦你了 我也是火爆型的 😂😂😂 都馬超大聲喊 拜託排隊!!!
B1 哈哈哈不會啦辛苦的是我朋友啦 😂 我只是負責傻眼貓咪 😂
不買就不買啊 不差妳的錢w 別以為自己最大啊