記得以前每次一聽到母親說想出門逛街的時候我都會真心覺得超煩,很不想陪她出去。
話雖如此,但最後還是會妥協的跟著她出門逛街去,偶爾也會順便一起買缺乏的生活用具。
不過只要遇到已經逛很久、而她又很想繼續往某服飾店走過去時,我就會拉住她的手,干擾她的行動。
接著擺出屎臉跟她說:「老媽,我餓了,咱們去吃飯別逛衣服了行不 (*’ー’*) ?」

因為她再逛下去我一定會瘋掉,所以只能用這招轉移她注意力,勸她別再去看衣服了嗚嗚嗚。
漸漸的她也覺得找我出去逛街超無趣,而且總會被我限制行動(?),就開始不會主動的找我出門了 _(:3 」∠ )_

同學們也是,一個個都知道這件事情,基本上閒暇時間也沒人會找我出門,因為逛一逛會被我搞得很無趣。
畢竟真的會一直被問「逛完了沒啊?」這種話,總是被打擾興致的話當然也沒人喜歡找這種伴吧 (。◕∀◕。)

不過說真的,比起出門逛街,我對於待在家裡電腦前打電動比較有興趣啊 (*‘ v`*)
窩在房間裡看小說啦、聽音樂啦、玩遊戲啦、跟認識的朋友們聊著天啦,那種愜意感我超喜歡的 (*´∀`)~♥
逐漸的我也就成了人們口中的宅女(´゚д゚`) 而我爸超愛跟我說「妳可別宅到忘了現實是哪啊」這話的,哈哈。


總而言之,大家對於這種宅女會抱持什麼想法嗎XDDD?
對了,私心認為復活兔T毛超萌的啦❤