手機排版不好意思喔!
想跟大家說住飯店真的要很小心,尤其行李一定要顧好! 不然可能lobby就有小偷盯著你的行李哦!

最近跟爸爸媽媽和姐姐一起去美國玩~ 買了超多糖果餅乾跟玩具。基本上因為我們是跟旅行團所以有很多人一起。 但是在最後一天我們退房後在等車所以坐在lobby的椅子在聊天。我在看Dcard的時候就看到一個穿着夾腳拖帶著帽子, 眼神奇怪的人走到靠近我們行李的地方坐下。 本來我以為那位先生是住戶在等人所以稍微注意了一下,但是他開始瞄我們家的行李的時候我就覺得怪怪的了。 所以我跟姐姐就把行李移到離我們更近的地方然後我就假裝劃手機,利用眼角餘光觀察他在做甚麼。
有好幾次我跟他眼神有對到,而且是在他瞄玩我們行李後。他有拿一本雜誌但是他沒什麼翻頁。之後他應該是知道我在注意他就從飯店的小門(工作人員死角)出去了。

想說跟大家說一下暑假出去玩還是要注意行李跟自己身邊的人喔!畢竟我在歐洲讀書他們都說亞洲人是很好下手的目標。 然後如果看到可疑的人不要怕跟他對眼。一定讓他知道你在注意他,這樣小偷比較不敢下手。

就先這樣!希望大家有個好暑假~

餅乾熊

熱門回應

18
會不會其實他只是看你漂亮😂😂😂

共 4 則回應

18
會不會其實他只是看你漂亮😂😂😂
4
B1 懂撩
3
其實是你臉上有飯粒
人家在想要不要告訴你而已😂
7
其實他只是想告訴你你的行李箱上面有一隻超大的蟑螂
因為超級在意所以手上的雜誌連翻都沒翻。
最後實在是不知道怎麼開口,所以離開了。
馬上回應搶第 5 樓...
回應...