中山醫學大學

想請問一下這位女生的想法(文長)

2018年10月26日 16:43
小弟這幾個月因為工作而認識了一個女生 一開始用賴聊都是聊工作上的內容 聊到後面她開始會跟我聊她私生活的事情 也知道了她目前有一位男友(目前同居) 但她跟我說她其實生活上沒什麼朋友 有人願意跟她聊天她很開心 我就問她,那她是怎麼跟她男友認識的? 她跟我說她男友是她國中同學 但是到了高中才跟她交往 因為她高中是唸很嚴格的私校 也交不到什麼朋友,只有她男友能跟她聊天 而且都是她主動找人聊,很少有人主動找她聊 聊到後來她還跟我說有什麼事都可以找她聊 她都很樂意聽 她還會找我出去吃飯唱歌慶生,但沒有找她男友 偶爾聊到一些事情我跟她說了我的想法 她還會跟我說我男友也都這樣想耶 其實從我知道她有男友之後,我會跟她保持距離 一開始也不是對她沒有好感,但她有男友了我也就不好意思去一直打擾她,感覺有點介入她們的感情,所以會保持距離 但女生好像不太介意,她男友也沒什麼反應,我總覺得不太好... 想請教一下有經驗的各位,這個女生只是單純想找人聊天而已還是有其他想法?
愛心
1
.回應 5
共 5 則回應
華梵大學 美術與文創學系
別靠太近比較好 免得惹禍上身
會這樣一定對你有好感 哪天說不定會跟你說 「我跟男友分了,陪我」 她跟你出去都單獨嗎? 他男友知道嗎?
原PO - 中山醫學大學
B3 其實我們都還在唸書 是因為打工認識的,而且剛好同校 她還蠻常找我一起吃午餐的 大部分都只有我們兩個沒錯 但偶爾也會有其他朋友一起吃 不過約唱歌不會只有我一個人 還有其他朋友一起去 我的存在她男友是知道的 有時候她晚上會打電話給我講事情 她男友就在旁邊 她有跟我提到她男友還在重考中 不過她們交往算一算也差不多三四年了 而且她男友並不住在台中 是為了她而從原本的縣市搬來台中一起住 也沒聽到她說她們兩個吵架之類的耶 感情應該還算穩定吧?
好恐怖的女生🤣 可能跟個性有關吧,我自己就絕對不讓那樣,如果自己是有身分的,會適當保持距離,大家你我都安心哈哈
馬上回應搶第 6 樓...