因為不知道發哪個版所以選擇閒聊,錯版請告知我再更改。

小女子剛畢業,現在在今周刊當公關,我們公司跟勞動部合作了一個青年國際論壇,
全程全英語!三天兩夜免費參加,供餐供住宿。
目前非常、大力、超級歡迎各位國際學生、青年共襄盛舉!
當然本國學生也很歡迎很歡迎~

不限科系,只要有興趣都可以,希望可以聚集各國學生、青年進行交流。
包含2場大會演講、8場主題對談、1場工作坊、1場成果發表會、2場企業參訪。
講師/與談人都是業界人士,很多很厲害的大咖陸續邀請中~參加保證收穫滿滿!

參加對象: 18-35歲,20位國內青年 與 10位國際青年代表
日期:2018年12月2日(日)、2018年12月3日(一)、2018年12月4日(二)
地點:集思北科大會議中心(台北市忠孝東路三段1號)
報名截止日期: 11月19日(一)下午6時前將報名資料寄至活動信箱[email protected]

有任何問題歡迎在下面留言,我會盡我所知告訴你~感謝大家看完!

共 7 則回應

0
你好,想請問有補助車馬費嗎?我是讀高雄的學校
1
B1 車馬費我記得有補助,只有計程車不行,高鐵台鐵是可以的。
但高雄的話建議直接住宿可能比較方便唷,畢竟來回也是頗遠~而且課堂都是從早到晚,當天來回應該蠻辛苦的
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
B2 我是指從高雄到台北的部分,論壇那幾天會住宿:)謝謝妳的回答❤️ 希望能參與這個活動😍
0
B4 剛剛確認了~提供住宿但北上的費用無法補助喔嗚嗚殘念⋯⋯但還是歡迎妳申請報名喔!畢竟三天兩夜機會難得(自己大力推薦😂
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
B5 好的沒關係謝謝妳~:)
馬上回應搶第 8 樓...
回應...