朝陽科技大學

辦喪事有夠吵報案有用嗎?

2019年4月14日 19:30
宿舍隔壁辦喪事 封路就算了 還放音響誦經唱歌 整間房子都是他們的聲音 是要超渡往生者還是要超渡活人啊? 一天就算了,已經第三天了.... 看別人案例警察都是叫你體諒一下 幹那誰體諒我們?我明天還要上班欸幹 辦喪事吵人報警真的都沒用嗎? 真他媽陋習= =
15
回應 11
文章資訊
Logo
每天有 217 則貼文
共 11 則留言
國立虎尾科技大學
原 PO - 朝陽科技大學
B1 開音響放最大聲當回禮ㄇ 剛剛吃完一隻烤雞幫ㄐㄐ超渡
陋習也沒辦法,X教習俗,我們那邊還會燒紙錢,製造空氣汙染,該說什麼好呢?
遠東科技大學
感覺會開戰(?) (´・ω・`) 嘛⋯很多習俗都很⋯
崇右影藝科技大學 創意商品設計系
是到幾點吵到你不能睡
原 PO - 朝陽科技大學
B5 昨天前天到晚上十一點十二點左右 早上八點半開始 今天受不了出門 現在回來還在吵
B6那個時間點確實很誇張,雖然請警察局來也沒用就是了,台灣法律也無法涉及道德範圍的擦邊球,我雖然看不慣某某公社,但這個恐怕也只能PO某某公社只是怕說PO下去事情鬧大也很麻煩。
嘉南藥理大學
只要不是規定的時間以外,他們其實根本沒問題
國立高雄科技大學
這種人就有夠垃圾,方圓十公里都要知道他家死人,一邊哭一邊廣播讓大家知道他很孝順,好像自己也要死了一樣,全世界要陪他聽道士屁話,我上次直接花錢找人也來廣播,就放電音,反正也沒人規定沒死人不能辦喪事,他爸死了我在拔慶狗咧 (^_^)
台灣就是這樣沒救了 唯一解法 吵回去 烙人鬧場
中國醫藥大學
幹他媽氣到上來找同溫層回文耖 早上6點準時在那邊打鼓 然後開始放難聽的歌在那邊他媽的唱歌 幹幹幹幹幹 是死幾個人要這麼吵 離他家50公尺還能被吵醒