龍華科技大學

高中生論壇米特開放國中生註冊 你覺得好嗎?

2019年4月23日 17:26
網路上看到高中生米特論壇已經開放國中生註冊使用,引來滿多原本高中生用戶不爽。 文章原文大致講說米特開放讓國中生和大陸高中生註冊帳號,引來原本高中生用戶的不滿,不少人認為國中生是小屁孩,討論的話題幼稚沒內容,不懂又硬要參與高中生的討論,甚至留言道「國中生發文先道歉」、「國中生心智不成熟」、「國中生還是乖乖長大就好」。 但也有網友引用「我們與惡的距離」的心得,他認為任何一件事都該去深入了解,再做評斷,不要太容易被帶風向。Meteor官方也發表聲明表示只有讓半年後將成為高中生的準國三生註冊帳號,讓他們可以提前適應學長姐們的話題。不過下方留言依舊對此議題爭論。 原文:
不知道大家覺得怎麼樣,如果這邊也有大量高中生入侵,不知道風氣跟話題會變成怎樣,感覺會出現很多看不懂的話題。那種專屬大學生論壇的感覺也不見了。
8
留言 8
文章資訊
Logo
每天有 313 則貼文
共 8 則留言
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
低卡都一堆高中生了 或是智商比高中生還不如的 哪有差
國立臺北大學
看低卡言論就知道,智商跟年齡一點關係都沒有
原 PO - 龍華科技大學
所以其實到哪都一樣XD
國立臺南大學
迪卡還一堆老人留言,真的完全失去大學生的感覺
東吳大學
當初高中生連署要求這裡開放 我們也是說他們是屁孩哈哈哈
東吳大學 中國文學系
有五專生啊..15歲就可以用迪卡了
國立勤益科技大學 機械工程系
國中牲道歉
德明財經科技大學
我以為米特都國中生 我覺得程度差不多啊哈哈