我的一點收藏*Blythe迷你布

2019年6月27日 17:49
因為找不到適合的版就發閒聊吧 手機排版見諒!渣拍照渣文筆見諒! ***不喜歡大眼娃娃的避雷線*** 小時候就很喜歡這些精緻漂亮的娃娃 可是對當時的我來說真的太貴了 現在有在上班可以偶爾買一隻慰勞辛苦的自己😂(雖然絕版後變更貴了Orz 先放上兩隻最近買的,真的很美啊啊啊!!
然後買迷你布是因為比起30公分的小布感覺更精緻可愛而且不佔空間,小布還有在出新款但迷你布貌似絕版了(所以有些價格其實跟小布差不多… 目前就是經常刷蝦皮看看有沒有人上架,看看價格是不是可以接受,再看看自己空空的存款 嗯 曾經在淘寶買過一隻30公分的D娃送改也是花了一筆。唉,漂亮的娃衣非常多種,只是礙於經濟狀況真的買不下手。 所以現在就只買迷你布純收藏了,畢竟拆出來玩可能會面臨吃土的窘境… 我也不知道要說什麼了,希望可以有同好分享自家女兒或買娃的管道或改娃經驗? 其他收藏的娃照有空拍再補吧也不多 啊!還有收藏幾款朵紗娜,類似迪士尼角色版的迷你布吧?也會放上來分享! 大珍奶家_因為愛喝珍奶取的傳說暱稱,對到請放我一馬拜託了🙇‍♀️
5
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
這是我送改妝的D娃女鵝,跟唯一一件漂亮小裙子。
國立臺北科技大學
我喜歡Dal哈哈❤️ -11歲開始玩娃的小娃媽❤️
這個可以賣好價錢嗎 我家有什麼二週年的 三週年的