國立臺中科技大學 美容學系

可以分享幹話給我嗎😂

2019年8月12日 21:05
有沒有什麼很好笑的幹話 比如 想要浪漫嗎? 我決定從今天開始不洗頭了 不為什麼 只想在聖誕節那天 為你下場浪漫的雪 拜託分享給我
26
回應 31
文章資訊
熱門回應
南臺科技大學
當我拿起刀 就要切蛋糕
馬偕醫護管理專科學校
為什麼台灣獼猴敢打黑道老大 因為他是台灣特有種
共 31 則回應
南臺科技大學
當我拿起刀 就要切蛋糕
Zombies Eat Brains. You’re Safe.
遠東科技大學
有一隻鴨子叫小黃,有一天他走在路上被腳踏車撞了,你猜他當下變成什麼? 小黃瓜 (被撞以後呱了一聲)
嘉南藥理大學
實驗家說 蹲得越低 腳就越酸
遠東科技大學
人類在冬天時不能喝水喝太多, 因為尿就會很多
臺北醫學大學 醫學檢驗暨生物技術學系
努力不一定會成功,但是不努力的話 會很輕鬆
遠東科技大學
有一位武林高手,他好不容易打敗了所有的對手來到了少林寺的藏經閣,但是呢他找著找著就突然就死了,原來... 他有秘笈(密集)恐懼症
遠東科技大學
小明最近老是說冷笑話,講到都感冒了,去了趟醫院醫生給小明開了藥說"藥效(要笑)一整天", 小明就說"那我開始了喔!"
人生不苦 苦瓜才苦
有一天螃蟹出門不小心撞到了泥鰍,泥鰍很生氣地說"你是不是瞎(蝦)啊?" 螃蟹說"不是啊!我是螃蟹啊!"
B10 好喜歡這類的!那我分享一個 魚跟蝦子比賽游泳 螃蟹當裁判 說:預備起! 魚生氣的說:乾 你才北七勒!
剛剛滑到這個,你參考參考 #手寫 你說我寫 vol.2 - Dcard
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月13日 00:03
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
烏龜受傷了,麻煩蝸牛去買藥,但是呢過了兩個小時蝸牛還沒回來,烏龜特別生氣著急,他破口大罵"你再不回來老子就死了" 這時門外傳來聲音"你再說我就不去了"
只要每天省下買一杯奶茶的錢,十天後就能買十杯奶茶
當你的左臉被打,那你的左臉就會痛
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月13日 00:19
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原PO - 國立臺中科技大學 美容學系
我快被同學你笑死了
台南應用科技大學
有天春嬌與志明一切吃晚餐 春嬌煮了咖哩 之後把志明的碗拿過去盛 一匙又一匙,直到那個咖哩都滿出來了 這時候志明說:「哇嘎哩(咖哩)ㄒㄩㄥ賀ㄉㄜˇㄍㄠˋㄐㄧㄚˉ!」
台南應用科技大學
雞跟牛哪一個比較貴? 答案是:雞 因為九牛一毛,雞八毛
台南應用科技大學
有天晚上小陳跟媽媽出門散步 小陳看見月亮之後用手指著月亮說:「媽媽你看月亮好漂亮」 媽媽:「不可以用手指月亮會被割耳朵!」 小東:「蛤?」
馬偕醫護管理專科學校
為什麼台灣獼猴敢打黑道老大 因為他是台灣特有種
國立臺北護理健康大學
5個字就夠了 高雄發大財
我低頭不是我認輸 是我在找錢
國立彰化師範大學
:骰子決定付帳好了,我買雙。 :好,那我買單。 :謝啦,那我先走了。
國立彰化師範大學
有天我去加油站加油 我跟加油小弟說:95加一百 他回我:一百九十五 我:好棒答對了👏🏻👏🏻🎉
選舉的秘密就是 票多的人贏
世新大學 廣播電視電影學系
「選舉最大的祕密就是,票多的贏、票少的輸。」—韓國瑜
致理科技大學
為什麼腳會很酸? 因為踩到檸檬🍋