航海王薩波死了?戀愛革命與匿名女孩哪個像你?

2019年9月20日 08:21
航海王薩波死了? 戀愛革命與匿名女孩哪個像你? 這陣子漫畫的劇情又來到了一個新高點... 航海王希望在有生之年可以看到結局,但也不要隨便結束😨 戀愛革命是一部有點錯綜複雜也很單純的愛戀漫畫 匿名女孩則是把生活比較自卑與他人的另一面呈現在漫畫裡面,然而它也告訴你,社會也有善良和幫助你的朋友。 雖然網路交友危險😖不過還是某些比較自卑的人會去交友的地方,比較現實和網路隔著一層無法說明的「安全感」 然而漫畫的焦點,都是有戀愛劇情的成分在,然而哪一部漫畫你覺得更像「懵懂的愛情」呢? 漫畫裡面初了女神降臨女主比較😍的感覺,它仍不忘記「化妝」的原主題,只是拉開主題有點久了。 愛情的幸福甜~個人偏向喜歡 戀愛革命,參雜著每個人不同的感情和過去... 然而匿名女孩,則是像我四段戀愛都是網戀而來,除了兩段遠距離,雖然都被分手了🤕不過還是相信,她們有愛過我...只是每個人想要的愛情都不一樣,所以從交叉變成了平行。 匿名女孩裡面的男主,我覺得逐漸轉向「陽光男孩」... 雖然我仍然屬於憂鬱型😂不過看著漫畫,也好希望能遇到這樣一個女孩。 單身的你還好嗎?如果你看到文章最後,我想祝福想戀愛的你~也許你懂「愛自己」但你卻「更愛別人」 每一次戀愛或單戀,最後都是摔得滿身傷痕...但我相信,憨厚的以及傻傻的你會是幸福的。 我不信任何宗教,但邪門的是... 曾經信,所以拜了個陰廟...許了個願望,「如果我的愛情,是專情的那不要了,換成金錢」 那我現在希望,我想要愛情,不要金錢了...😂😂😂 有時候有錢沒錢,沒那麼重要... 感情的煩惱,反而讓自己一直在低潮... 如果身旁有朋友,約出來吧~ 誰真心多少自己看的出來,所以找那群朋友(親人)出來聊天玩樂 別讓憂鬱的自己,一直處於人生低潮,多一點笑容,我想「幸福就在身邊」 男友女友給你最美的一句話 「笑起來的你,永遠是最美最好看的」
8
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
國立交通大學
自以為劇透 然後只有一行加個問號 啊不就好棒棒
大同大學 電機工程學系
腦補王是你??
國立雲林科技大學
看不懂他在說三小
怎麼看都是詐死 你看死過的人排場多大
B4 白鬍子的死 鷹眼感覺也很酷,其實我裡面滿喜歡他的...世界第一大劍豪... 索龍師傅是誰