國立高雄第一科技大學

有沒有8+9是社會亂源的八卦?

1月26日 22:17
首先先祝版上各位朋友們新年快樂🍾️🎉 ——————————————— 今天是大年初二。 全家大小下午決定去宜蘭清水地熱煮個鴨蛋跟玉米筍。 吃飽喝足準備離開前往停車場時,看到似乎有一群人在大小聲,我們跟其他路人也不疑有他地繼續往前走。直到看到一群染金髮及紅髮的瘦小年輕人們衝去他們的白色賓士車上拿了好幾把高爾夫球棍跟一把大砍刀,衝向一名壯碩的男子。 所有女生開始尖叫叫他們住手。那名男子衝向我們人群,那幾名青年們同樣拿著武器衝了過來,我跟路人們整個嚇傻,所幸地上有泥巴導致那名手持砍刀的年輕人滑倒,讓那名男子得已跑走,要不然我不知道高爾夫球棍跟砍刀砍到一群有老人小孩的人群該怎麼辦!? ————————————— 補一下事後: 然後他們邊嗆聲邊收一收武器要離開,有聽到路人在旁邊偷偷報警,離開時看到他們在半路被警察攔了下來... 我只覺得...社會怎麼這麼可怕😱 辛辛苦苦工作了一整年、好好的回來宜蘭過年遇到這種事情,心有餘悸⋯⋯ 想問其他人有遇過類似事件嗎? 感想又是什麼呢?
6
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
國立清華大學
我看過一群年輕男生在公園邊抽菸邊燒東西,光這樣我就不敢盯著他們看了
匿名
這則回應已被刪除
1月27日 20:02
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!