中國文化大學

分享產前的除毛過程,跟老公另類的⋯情趣🤣

3 月 11 日
今天很害羞的要來跟大家分享孕婦除毛!! 我是打算要剖腹產,但因為剖腹產算手術 所以為了避免日後會感染剖腹傷口,醫院一定會把靠近傷口部份的毛除掉 當時感覺護士會用”刮”的幫我除毛,而且可能隨便刮一刮或是只刮局部而已~ 重點,還要假裝鎮定的把兩腳開開給護士除毛 (實在太害羞了XD) . 所以決定自己要自己先除好毛~乾乾淨淨的去待產 怕痛的我選擇了除毛膏(朋友都笑我 要生小孩了還怕痛哈哈哈 這輩子第1次自己在家 ”私密除毛” 意外很上手 😂 之後長出來也變比較細小,也不怎麼會癢~ . 五六年前有和閨蜜去體驗「熱蠟除毛」 痛到真的懷疑人生…😭 後來想嘗試雷射,不過身邊姊妹給的反應都是 除了好幾次都除不乾淨,所以平常都只在馬桶上用剪刀修修而已 最近剛好在臉書看到一種【私密除毛膏】 雖然一直很想追求乾淨,但其實又很怕那邊會過敏XDDD . 買回來我先試在手臂上,大概10分鐘後就掉光了( 先用刮棒搓一搓 之後才豁出去哈哈哈哈 直接在「地下b1」動手diy實戰 😳 真的完全不痛!!(這裡先給50分 用完皮膚還滑溜溜的(這裡再給50分 . 不過最讓我滿意的地方是 除完後再長出來不會癢癢的, 毛也比以前更細的感覺!(這裡超過100分 . 其實去外面給人家弄,多少會有點難為情… 可以自己在家除超方便 ❤️ 現在肚子越來越大,比較沒辦法低頭就看到下面 所以都是老公幫我除XDDD 也算是另類的…情趣啦! . 不過因為每個人的體質不同,所以使用前建議還是先詢問醫生喔 或是先測試在其他不為確認身體不會敏感喔~ 順便跟大家分享~前陣子去拍攝的孕婦寫真💕
愛心
15
.回應 8
共 8 則回應
國立中興大學
愛自己的女人最美
B1 那愛你的女人美嗎
原PO - 中國文化大學
B1 謝謝你的稱讚!☺️
國立臺中科技大學
!我想問是哪牌的哈哈哈哈哈 因為我都用拔的😂
國立高雄科技大學
原PO - 中國文化大學
B4 用這罐~中文名字好像叫瑞丹斯(忘了有沒有打對,因為外盒丟了😅)
國立中興大學
B2 無法形容的美😍😍
國立臺中科技大學
感謝你~我來查查~~~