國立屏東科技大學

超積極業務=渣男?

2020年5月28日 12:18
大家都知道路上都會有業務來推銷或是搭訕 會怕業務積極介紹嗎? 我自己是很不會拒絕那種,所以有時候會怕被耽誤時間而已 並沒有特別排斥 我想分享的是自己遇到過 北車某T開頭英文教學平台派正妹工讀發問卷 真的很積極,本來只是說要填寫問卷 填完後,一位聲音好聽的男業務開始 每天奪命連環call要我去試聽 插一下話,之前還有在市政府遇過某美容業務(這大概是三年前的事) 一直到上個月,他都還會打電話來問我要不要去試聽課程 嗚嗚…三年了啊~你都忘不掉我嗎?
好啦…後來,我確實買了積極的T開頭英文教學平台 想說他講的也都蠻不錯的,似乎可以試試看 但是!!!開始上課以後 有些上課的疑問時,我卻完全找不到他了!!! 真的是找不到人 再出現的時候就是要我再買其他課程,漸漸感覺到煩了 後來就沒有續約,轉而到新的某w開頭平台 不確定他們家業務有沒有前期拉客,但至少後來有問題還找得到人 自己想想覺得 有時候積極的業務好像渣男在把妹 追得很積極,到手就不理
回應 16
文章資訊
熱門回應
中原大學 應用華語文學系
業務不都這樣? 我3.4年前留了資料,到現在還是會接到電話
共 16 則回應
中原大學 應用華語文學系
業務不都這樣? 我3.4年前留了資料,到現在還是會接到電話
T開頭那個真的讓人很緊迫盯人,但賣後不理有點太不負責任
要眼神堅定地直接說「不,謝謝」就可以躲掉80%的了,你說的w應該是wuwow吧,他們也有業務啊,只是不會讓人那麼反感
身為業務沒關係,但真的不喜歡利用完你就消失的那種
超怕路邊攔人!!我都遠遠的看到就換路走,走在路上都提心吊膽超煩
業務員本來就是這樣阿,對他們來說你的價值就是一張單子,單子到手了就可以不管了
國立高雄餐旅大學
優質業務成交的還是會關心協助
我Wuwow的業務是一直催我趕快多上課,發懶的時候會希望他渣一點XD
國立高雄師範大學
渣男哈哈哈 如果後期都找不到人真的很渣啦 他就有很多線要顧啊 w那個新手的關係吧 比較不會多人運動
我T的業務很好欸 買了兩年的課 快一年沒上了他這一年多都一直打給我要我上課😂
爛業務,我家九年前買車的業務成交之後到現在車子出問題還找得到他
還好我遇到的業務沒有這麼不負責任
我在北車也有遇到,但就真的只是幫忙填問卷,電話打了兩個禮拜,我一通也沒接,只是有時上班還一直打頗煩....
很多業務真的業績到手鳥都不鳥客戶 真的很好奇這樣不長期永續經營客戶真的會比較好嗎
之前做過t開頭業務 每天都要開發新客戶跟簽下那些有機會買的 所以在你還沒買課程之前他們會一直把你的名單留著定時「關心」 簽下來之後業績拿到了當然就不用理你了呀! 因為要繼續開發更多新客戶賺業績嘛~
禿頭ABC嗎