科澤KZ app真實性

2020年7月22日 12:12
如題 有人加入過嗎 朋友一直找我 他也沒操作過 但我覺得這是騙人的
回應 1638
文章資訊
熱門回應
國立彰化師範大學
又不是只有我想知道 而是大~家~都~想~知~道~哦~~~ 看來你們沒戲唱了 XD (癱手
同求NCC合法通過 的證明書 拿得出來 我立馬 入金皇冠 給你們當下線
嶺東科技大學
秉持著實驗精神的我在測試中哈哈哈
共 1638 則回應
中州科技大學
我也被找 要接單要儲值才能接 感覺就是詐騙😂
嶺東科技大學
秉持著實驗精神的我在測試中哈哈哈
樹德科技大學
B2 進展的如何前幾天也被找上 這應該就是詐騙的之一,測試別太入迷餒該收手就該收手了
建國科技大學
B2 請問用的如何 我最近也如坑 心裡一直怕怕的
B2可以等你實驗順便分享看看到底是不是真的嗎 之前被騙了不少的我實在是不敢用
樹德科技大學
哈哈哈我已經收到第二封了,雖然我真的在找工作但也給個比較正常的吧 🤔
中州科技大學
B5 對寄簡訊說什麼兼職
樹德科技大學
然後就傳了一個不明的網址,由於資安考量所以就先拒絕了他,畢竟來路不明的網站隨時都有可能變成妳你資料外洩還是病毒入侵的來源,所以還是不要為了一時真假高額薪水?的衝動出賣了自己的安全為妙。
B10 看來這個東西不要碰比較好
國立高雄海洋科技大學
我打算丟個3000試試 沒得搞就丟水溝
B12希望你試完可以分享一下qq
哈哈哈哈我是B2 B12好勇敢我只丟500🤣🤣目前加入第二天還在摸索到底是什麼東西 儲值後接單然後隔日會連同佣金返回給你這樣 群裡是說隨時可以收手但看到要綁定銀行卡有點怕怕ㄉ 過幾天看看錢拿的拿不回來😅
這應該是把錢借人週轉自己加減賺利息
這種的100%都是詐騙呀。在165上面其實都可以找到一些蛛絲馬跡,我有找到一篇文章可以給大家思考一下,小弟是希望大家都可以不要花這些冤枉錢去試探這些平台到底是在搞甚麼東西,因為到最後真的都會血本無歸甚至讓自己留下案底都有可能。
這個網址大家有空的話可以閱讀一下內文,裡面寫出來的手法就是這平台正在做的事情囉~
抱歉喔 我正在每天努力的賺到錢喔🥺🥺
呀 現身說法啦 我是已經做了兩個多月啦 目前每天1000元薪資左右 沒什麼問題🥰🥰 是很好的一個兼職平台啦
國立臺中科技大學
所以是真的假的 卡一個
想知道
B18 真的有領到錢嗎
B21 肯定有呀~ 禮拜一領禮拜二都能到
很舒服的軟體
B18 要不要來偷偷認親一下🤭🤭
B25 裡面頭貼最可愛的小帥哥就是我了 🥰
B26 沒有喔 我是說我們可以交流開槓這樣
台南應用科技大學
B17 B18 可以請問一下你們投資了多少嗎?
現身說法喔 兼職了三個月 因為是個不會存錢的主 經常週一提領喔 每天也是需要完成兼職任務才有佣金的呀
就是有做才有錢沒做就沒有的概念 所以不是什麼賭博投資~ 放進去的錢做就是賺取百分之一的佣金喔~~
有興趣可以在這裡提問沒關係喔 我可不會刪留言😂
這個會有什麼風險嗎
沒有風險 你有做有錢 不做就可以隨時全身而退 就是提領有兩趴手續費而已喔~
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月26日 19:03
這則回應已被用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月26日 19:04
這則回應已被用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月26日 19:04
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月26日 19:25
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我以為我來到了西斯版
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月27日 15:39
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
實際操作半個月 每天都有做接單任務 出金有到賬戶 是個不錯的兼職app
笑死哈哈哈
公司在香港沒有聯絡電話也沒官網也找不到地址?
仁德醫護管理專科學校
有消息嗎,求解B12
仁德醫護管理專科學校
有拿回來嗎,可以分享一下😉 B14
親測沒問題 的喔 圖片來自社群成員po的~