東海大學

蕭伊跟ED

2020年8月11日 00:45
⚠️要吃瓜可以但請不要惡言相向 小心被告喔~大家請注意言論 事實證明情侶不能一起做生意@@ 最後鬧得這麼大 大家只是想吃瓜而已
#更 ED發文了 目前看起來ED比較站得住腳
回應 1516
文章資訊
熱門回應
全部看完覺得ED比較站得住腳:)
文藻外語大學
雖然現在還不知道來龍去脈到底是怎樣,但是蕭一直以來都是含含糊糊的,蔡他們卻能在留言裡清清楚楚的講出事情的大概,而且非常的篤定並沒有什麼含糊,所以感覺事情真相大白後應該會有一方被打臉打得很慘吧,但還是不要妄下定論亂站邊啦,好好等人家出來解釋嘛^_^一堆人在留言裡亂帶風向真的很無言⋯⋯ 搞得好像人人都是當事者一樣
國立彰化師範大學
先不論其他因素 也不選邊站 就單看處理方式 至少男方比女方成熟多了………
共 1516 則回應
長庚科技大學
仁德醫護管理專科學校
妳頭貼沒馬到哦
國立臺中教育大學
文藻外語大學
雖然現在還不知道來龍去脈到底是怎樣,但是蕭一直以來都是含含糊糊的,蔡他們卻能在留言裡清清楚楚的講出事情的大概,而且非常的篤定並沒有什麼含糊,所以感覺事情真相大白後應該會有一方被打臉打得很慘吧,但還是不要妄下定論亂站邊啦,好好等人家出來解釋嘛^_^一堆人在留言裡亂帶風向真的很無言⋯⋯ 搞得好像人人都是當事者一樣
長庚科技大學
中國文化大學
完全沒辦法知道是誰的問題 大家都各說各話..
國立勤益科技大學
卡結果 雖然11感覺話有所保留,但男方親友團講話真的不留情面欸⋯⋯ 直接在留言區不客氣的連環炮回覆 如果真的想把事情鬧大弄成這樣 那倒不如開個雙方直播,讓我們也可以置身事內一起看戲啊!
耕莘健康管理專科學校
耕莘健康管理專科學校
B9 應該是因為有所保留 沒有講清楚才會讓親友團很生氣吧?
B9 我倒覺得不是他們不留情面,在他們分手沒多久後蕭接連在限時發一些很明顯就是在講或罵蔡的話,但蔡家人是完全都沒有做任何回應的,到蔡家最近一次回應也是蔡的妹妹在迪卡上面做簡單的回覆,反倒從之前到今天的文章感覺真的都是單方面說法,而且將自己有利的講出來,男方才會這麼生氣直接留言留起來吧,我個人感覺是這樣啦,真的不佔邊喔,不要戰喔別鬧
國立雲林科技大學
中華醫事科技大學
Ka~
卡爆
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月11日 01:46
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
臺北城市科技大學
卡一個
國立彰化師範大學
只能說很多事情真的過了一段時間還都無法平息他們的心,爆發了就說對方的不好,互相傷害,事情的浮上檯面讓大家知道,哎
新生醫護管理專科學校
卡卡卡
Caaa
不要一直卡啦😅 可以選「開啟文章通知」呀(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
聖母醫護管理專科學校
其實我覺得蕭發這篇沒有交代的很明確⋯ 尤其是下面那幾句:小心對方過河拆橋 就很令人匪夷所思⋯給大家很多想像的空間 男方親友團的確是蠻不給面子的 不過應該也是看到蕭突然發這個才這樣的⋯ 沒站邊 勿戰拜託
國立臺北護理健康大學
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月11日 02:36
馬偕醫護管理專科學校
我自己是這樣推論的: 如果11真的沒做錯什麼 一定不少人幫腔 留言更不會只有 11加油!我們挺你!之類的 ed的立場明顯站得很穩也不怕11有什麼紀錄 怎麼感覺11只能帶風向 憑著11萬的粉絲嗎..? 發文帶個風向就消失(但很好奇11正面回應) 無言
ED寫的好清楚喔給推(沒站邊喔先聲明) 而且連數字都寫了...對我來說好多(´・_・`)
ed發聲明了 卡個毛啊開通知啊
我只看到200萬 好屌
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月11日 03:06
21歲年收入200萬 網美真好賺
國立臺北護理健康大學
看到200萬真的是傻眼,太好賺了
現在坐等11更新?誒
我也只看到200萬 好厲害
年收兩百萬應該是講買衣服的收入吧 應該沒算蕭伊其他業配的收入
全部看完覺得ED比較站得住腳:)
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月11日 03:10