銘傳大學

黃秋生要在台灣賣人肉叉燒包了嗎🤣

2020年11月16日 19:03
黃秋生之前回香港搬家完又來台啦 原來要在LINE TV開一個美食交友實境節目《開著餐車交朋友》, 與KID林柏昇、宋柏緯三人一起主持。 被記者問到是否有機會在節目中重現經典的「人肉叉燒包」, 他幽默回應:「應該不會,因為食材中沒有人肉…。」🤣🤣🤣 對於接下這次主持棒的心情, 他興奮表示:「之前來台都在工作,沒有機會到處旅遊, 希望這次可以跟隨著節目更加認識台灣的在地文化和美食!」 他向兩位主持人KID和宋柏緯喊話: 「希望兩位年輕人盡量幫幫我,開車、廚工、搬運之類的,謝謝!」
得知要與黃秋生、宋柏緯合作, KID認為,這樣的「前輩、中輩、晚輩」組合, 夾在中間的他會思考如何連起大家,讓氣氛充滿溫暖, 不過下一秒他立刻恢復人來瘋的性格, 自誇自己最刻苦耐勞, 打趣說:「宋柏緯帥歸帥,但我還是婆媽的最愛, 婆媽會因為我而介紹親朋好友來捧場,所以我是節目的活招牌!」 他還幽默問:「主持人沒有女生行嗎?畫面夠香嗎?」
人家好好的來台灣開一個節目 結果一直被問會不會賣人肉 真的笑死哈哈哈😂😂😂 感覺這個主持組合會滿有趣的 至少有KID就不會太乾哈哈哈 我滿期待節目上架的 不知道大家對黃秋生有沒有興趣啊XD
5
回應 2
文章資訊
Logo
每天有 215 則貼文
共 2 則留言
國立政治大學
吃飯時間po很可惡 XDD
中華醫事科技大學
可是要等到明年呀😭😭