國立臺中科技大學

台中派對 奎丁變青青生日派對?

2月4日 18:30
原本朋友邀我參加這個活動,說主要是拓展人脈多認識人,還說有些YouTuber會來(雖然這個我是沒很在意),但感覺至少是蠻正常的活動。
前面進去看到這樣的訊息:
直到前幾天他們說要填實名制,結果網址點進去發現主角換成是青青,變青青生日趴了?!而且還要購買衣服才能入場,那衣服應該沒幾個人敢穿上街吧...
我朋友跟她好幾個朋友本來都還沒注意網站內容,就填完資料了,我跟她反應後,她才注意看內容,然後去找當初邀她的人詢問,得到這樣的答案:
不知道還有沒有其他不知情的人還在裡面😱 還有我也很好奇奎丁到底知不知道這個活動的事,還是一開始就是打著奎丁的名義騙大家參加?! (排版有點亂不好意思,如有違反版規可以刪除,只是希望大家要注意看內容不要被騙了!)
回應 15
文章資訊
熱門回應
朝陽科技大學
有夠瞎 仙人跳跳不夠嗎? 連這種東西都要騙
共 15 則回應
朝陽科技大學
有夠瞎 仙人跳跳不夠嗎? 連這種東西都要騙
原 PO - 國立臺中科技大學
B1 對呀 不知道那些不知情的人進去了 會不會又要花一筆錢才有辦法出來🤔
匿名
這則回應已被刪除
2月7日 05:56
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
僑光科技大學
蠻好玩的啊
B4 有去現場嗎
僑光科技大學
有啊 B5
匿名
這則回應已被刪除
2月8日 08:05
匿名
這則回應已被刪除
2月8日 08:05
匿名
這則回應已被刪除
2月8日 08:14
匿名
這則回應已被刪除
2月8日 08:40
這則回應已被用戶檢舉含「交換個人資料」的內容。
B6 所以一定要買衣服才能入場嗎
匿名
這則回應已被刪除
2月9日 19:08
匿名
這則回應已被刪除
2月9日 19:12
匿名
這則回應已被刪除
2月9日 20:15
僑光科技大學
我可以幫你問啊我熟B11