我被騙到非洲了 part-11

2月17日 16:40
-------------------- 我持續著,一邊到處銷售產品,一邊整備展覽館的循環生活。 店面處,我買了展示架和一些工具, 因為沒有組裝的說明書,只好上網找相關圖片, 我與Cliffle試過各種組合,才終於完成一個展示架。 幾個展示架陸續完成, 相較於附近其他的商店那樣華麗又吸引人, 我們的商店連門口都沒有。 我將東西物盡其用,拿了兩個廢棄的紙箱, 並用床單將其蓋住,即成了櫃台。
同時,為了能學習開店的技巧,我也會去附近的商店逛逛; 認識了隔隔壁商店的老闆Vidal先生, 給我許多開店的建議與幫助。 (還給我架設店面玻璃門口的廠商聯繫人😅) Vidal先生年僅24歲,就創業開店, 主要販賣喀麥隆當地的產品。 從農產品到生活用品,玲瑯滿目,就像是一家喀麥隆超市。 或許是我們年紀相近的關係,我們聊得很愉快, 「我的目標是將Made in Cameroon的產品,推廣到全世界。」 Vidal先生自信的說道, 每次聽別人談目標與夢想,就羨慕無比。 在經過數日的努力,巧思的商品擺放陳列與合理的定價, 我甚至還買了一個攝像頭,架在展示架上面。 (根本沒錢買一套監視設備,只是架一個攝像頭嚇嚇小偷而已) 我硬著頭皮將商店開幕了,或許是平日的關係,業績不是理想。 第一天來客量:5位 營業額:$0 -------------------- 經過上次將5箱醬油賣給姊妹超市後,我野心越來越大。 我帶著準備好的面膜資料與產品,來到SPAR超市的行銷部門, 而部門經理正好是位女士。 於是在我一本正經的介紹面膜的功效後,她非常感興趣, 於是我趁勝追擊的送他一整套的面膜組合。 一切進行得很順利,與SPAR合作的合同即將到手時… 「我看了資料,少了一份產品進口的認證文件」 經理表示。 我急忙地追問:「哪裡可以申請到這份文件 ?」 經理很善良,給我看其他有認證的產品文件, 我用手機拍下文件中,認證公司的名字Anor。 我與Cliffle並沒有因此打退堂鼓;離開SPAR超市後, 我們立刻啟程前往這間Anor認證公司。 Cliffle在前面騎車,我在後面導航。 我們來到陌生的區域,走走停停地向路人問路。
突然之間,身後方突然傳來一些不尋常的聲響, 當我用餘光瞄向後方時, 一台賓士,以『倒車』的方式,高速朝我衝來… ----------
52
回應 14
文章資訊
23 篇文章555 人追蹤
Logo
每天有 210 則貼文
共 14 則留言
醒吾科技大學
收尾太刺激了吧!
加拿大不列顛哥倫比亞溫哥華拉薩爾學院
搶劫??
倒車向你駛來 搖下車窗 駕駛是屈中恆!? 恭喜故事進入商人篇! 越來越好看了
致理科技大學
順向道倒車追著你們跑?! 拍玩命關頭?😂
國立屏東科技大學
天能?
淡江大學
老闆不付薪水還有心為她做這麼多事情
老闆不付薪水你還做 Respect
話說原po覺得c老闆有問題時,沒考慮直接烙跑嗎?
國立雲林科技大學
好好看 直接當小說追🤣
B6&B7&B8 說實話,當下也沒有後退的餘地。 『即使交往到最後沒有結婚,但過程的轟轟烈烈,卻是最珍貴的』 或許這段話足以形容,我不想錢沒拿到,也沒任何收穫吧。
B3&B4 亂講😂
國立宜蘭大學
請問倒車衝過來是要抓逃兵嗎
淡江大學
B10 還是你可以把做生意賺來的錢錢拿來用?
B13 公款歸公款, 本身正直的個性,即使沒有拿到薪水,也不會公款私用。