國立東華大學

《集中討論區 PART2》

2021年4月15日 20:24
前情提要
### 5/1 再次更新🥲🥲 ### 《集中討論區 PART4 》何孟遠控元元、陳敬宣煽動荳荳 爆「雙面手法」:妳們敢做敢當嗎!?
### 4/20### (更新)我們一起陪鋒澤走花路吧🌸🌼🌻✨ ### 4/19更新 ### 《集體討論區 PART3》邱鋒澤、謝采紋在一起一年半
因為有人說太多留言會當,所以再開一個🥺🥺 一樣希望大家不要談論不相干的人 拜託ㄌ🙏🏻🙏🏻 也希望大家不要留太過於難聽的字眼 不要吵架🥲🥲 ⚠️ 不要叫人家去死 拜託千萬真的不要這樣說⚠️ 📍(4.15 20:32 荳荳IG發文)B5572
📍(4.15 21:04 🥺😭❤️)
📍(采子更新道歉聲明)B1321 謝謝小美女❤️
📍(4.16 00:06 原音兄弟IG聲明 已解約)
📍(4.16 00:10 暐弘IG聲明)
📍 (4/16 15:16 元元限時更新)
📍(4.16 15:56 何孟遠IG道歉聲明)
留言 6081
文章資訊
Logo
每天有 326 則貼文
共 6081 則留言
臺北城市科技大學
謝謝樓主再開,剛剛那篇真的當 現在進度0,等待二次聲明中 其實蠻想聽荳荳聲明,但我認為她應該會整理好情緒再發文
樹人醫護管理專科學校
U夠卡
國立中央大學
來了來了
長榮大學
中國文化大學
五千樓超猛
國立中央大學
拜託大家發截圖前先看內文!! 不要一直重複
國立政治大學
蠻想知道如果采媽的老公 跟采媽的好朋友傳這些訊息 采媽會是什麼反應呢^_^
靜宜大學
再蓋一個5000樓
中國文化大學
不但對媽媽說謊 也對老闆們說謊嗎🤔 不愛惜自己還牽拖別人 很棒欸 - 竟然在熱門 也來提醒大家重複的東西不要一直張貼⚠️ B5572 時間線
國立高雄第一科技大學
從昨天吃瓜到今天😂😂
國立臺北商業大學
🍉
德明財經科技大學
半夜三點:道歉聲明趴兔-4/16錄音 采媽媽已抵達戰場 孟遠你準備好接招了嗎?
輔仁大學
嘉南藥理大學
女人何苦為難女人呢采💩
國立臺中科技大學
臺北城市科技大學
剛那邊真的超卡 不知這篇會不會也破五千則留言 以前多喜歡采子現在就對她有多失望
崑山科技大學
B17是我 卡
國立臺中科技大學
不是你
樹人醫護管理專科學校
一堆盲目的粉絲欸 他粉絲群是不是也偏低啊==
靜宜大學
拜託承認錯誤道歉吧 唉
德明財經科技大學
如果我開一個匿名群一起討論菜籽 有人會想加入嗎🤣
中國醫藥大學
失望透頂⋯ 越來越多對話被爆出來 從很喜歡她到現在覺得噁心了
東吳大學
這次瓜真的吃太飽
嘉南藥理大學
他的粉絲群就是五堅情那些國中生腦粉阿 標記菜籽的貼文我都覺得很好笑
輔英科技大學
B9 高機率懷疑是這樣沒錯
國立中正大學
🪑
中國文化大學
樹德科技大學
估計她沒對公司跟身邊的人說實話要幫也幫不了,還火上加油^^ 坐等更多證據
醒吾科技大學
⛺️
義守大學
荳荳發文了
國立臺南護理專科學校
這整件事最無辜的是全明星,上週的空氣槍比賽雖然很傻眼,但是射劍的部分真的很精彩,但是接下來的賽事真的不知該用什麼心情去觀看😞😞 聲明發成這樣,看來還要延燒一陣子了
國立臺北商業大學
卡滋卡滋
義守大學
弘光科技大學
剛剛卡到不行 拜託貼文之前先看好 不要重覆貼文
東海大學
真的好嗨好淫亂
嘉南藥理大學
荳發文了 卡一波
淡江大學
來報道了
國立中正大學
還以為可以簽到6000
國立中央大學
乾最後一句超哭.... ———— 大家滑的時候先看內文跟留言有沒有一樣的截圖☺️☺️☺️大家手速都很快!期中考也要記得讀不要廢寢忘食的吃🍉!
嘉南藥理大學
跟邱鋒澤無關 希望不要波及到他!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
荳荳的文看得心好痛 尤其最後一句
國立陽明交通大學
大家好!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
環球科技大學
報道,先來去看荳荳文章!
國立彰化師範大學
國立中央大學
麻煩B0把荳荳聲明放在文內 避免等下一波洗版🥲🥲🥲 辛苦你了
樹人醫護管理專科學校
真的覺得原音很可憐 自己都忙不完了還捅婁子 包庇被不是粉的罵 不包庇被粉絲罵 裡外不是人欸 娛百那個圈子就是那些人也都互相認識 可想而知以後見面會有其他的感受吧
元培醫事科技大學
哈 再護航的是國小生盲目追星吧== 如果采子要發二次聲明 這次不知道要請哪位家長欸😻但不管請哪位家長,都先跟歸me當事者道歉ㄅ 一句道歉都沒有 還妄想把自己當作受害者 真的出道到現在資源給太好🥰