政府只是在浪費錢?

5月30日 17:54
之前去政府部門參訪發現那邊工作人員用的利可帶都是最貴的那種,欸等等,你們的預算是人民的納稅錢耶,為啥總要買最貴的立可帶? 我把我的問題問旁邊的人員,他解釋道每年政府都會下來一筆預算,他們必須把那些花完,所以才買最貴的利可帶。 WTF我聽了三小,利可帶能用就好,為啥要買最貴的那種?預算太多,就刪減到別的地方啊,說的好像那你們花錢是必須的一樣。 經過那次導覽,我確定政府在浪費錢。
5
回應 3
文章資訊
199 篇文章1597 人追蹤
Logo
每天有 210 則貼文
共 3 則留言
國立屏東大學
那筆預算一定要花完,不然明年就沒這筆預算了,所以許多公家機關或學校會想辦法花掉預算,而且還會規定這筆預算一定要花在哪裡,不能存起來或移至其他地方
還是要看地區 一堆地方根本都公務員自掏腰包的 你那個地方也太幸福了吧..
臺北市立大學
B0不然你以為路上一堆什麽裝置藝術還是一堆閒置設施怎麼來的?妳叫立委修預算法啊!我們國家的法律立的很爛,所以才造成很多政府單位亂花錢的情況。