朝陽科技大學

Ig網紅們的電商世界?

6月11日 02:48
有在關注一些ig網紅的卡友 不管什麼類型的網紅 不知道你們有沒有發現 近期!越來越多人在做電(直)商(銷) 雖然他們都說是電商 沒錯啦,大家都是在用那個電商平台賣直銷的產品 但是那個電商平台本身就是一個直銷 不過我也是沒有要去撻伐直銷什麼的 只是覺得哇ig網紅們似乎開起了一個某個直銷品牌的效應 大家紛紛加入那個平台的團隊,每天線上會議,疫情嚴峻之下,還是能為自己帶來收入 (想賺錢沒有錯!但還是有一點點點不喜歡每天都要正能量滿點的說沒有努力就沒有回報之類得雞湯⋯ 可能也很多粉絲都會詢問想加入,但其實只要上網查一下就知道 直銷有直銷的難處, 而那個直銷品牌,在我看來如果是非本身就是公眾人物,沒有夠多粉絲的情況下,一般人從頭開始是很難到達像網紅一樣的業績的。 像我自己也是被一堆網紅燒的不要不要 也一直覺得真的假的啦,好想試試喔 但上網看一下之後,還是覺得能有被動收入雖然是件好事,但還是要評估一下自己自帶貨的能力啊啊 倒不如繼續在自己的工作上努力,讓自己不需要做到兩份工的能力(欸他們分享拍影片什麼的一定也很累 For被網紅推的不要不要的想一起加入團隊的人 共勉之 所以有人知道我在說哪個電商平台嗎😂😂
9
回應 5
文章資訊
共 5 則留言
2614
原 PO - 朝陽科技大學
B1 (??
股票代號
國立屏東大學
最近被獎金圖 電商平台洗版的各位 5-15萬不是小筆的數目 衝動加入一時腦 退會退費也有限制(要等約30個工作天) 請審慎評估!!! 請審慎評估!!! 請審慎評估!!! 您已被邀請加入「東森電商勸退群-不想拉人的快離開」!請點選以下連結加入社群!
我是一位音樂老師,因為這波疫情收入備受影響,因此加入了東森。 我是自由團隊的,團隊內有許多創建好的課程資源和AI輔助,也幫忙整理了「高回饋商品」,幫助免費實習店主經營,並加上異業結盟,讓每個不同產業的夥伴都能互相幫助。 歡迎加入群組,了解更多資訊,且可以匿名提問唷!💛 「全新5G東森網路開店包(觀望&發問區)」