逢甲大學

瑪莎拉蒂8+9殺人未遂逢甲大一生 (張嫌在警局還在嗆聲

2021年11月9日 20:40
3/23
12/24 在嗆聲阿
11/14
館長說話了 盧媽媽謝謝你!
有好心人創了粉絲專將會追蹤這件事到水落石出! 11/12 14:23
嫌犯被釋放了! 11/12記者快來抄
11/12 11:47
宋同學加油 好起來對抗不公! 表哥在路上突然被拖下車毆打 - Dcard
台中是否成立精神病患改造營? 11/12 08:55 事件發生後,宋媽媽還接到奇怪的電話,宋姓男大生媽媽說:「無緣無故打來問我說,妳是開童裝的嗎,而且是一個中年的男生,講話很不客氣,我也是有點怕怕的。」為了兒子,宋媽媽不怕被威脅四處奔走求真相,每天也準時到醫院探視兒子,醫生說開刀後腦壓降回正常值了,是朝樂觀的方向走,但目前仍處在危險期,宋媽媽只希望兒子病情儘快穩定,這也是她現階段最想要的。
11/11 21:48
還陷入昏迷當中... 11/11 19:40
另一嫌起底
三嫌羈押
11/11 19:34
家屬絕對不能接受道歉 一旦接受道歉 其他黑道將會效仿 總統立法院再裝死 繼續黑道治國 11/11 13:12 警察被處分
b2038 11/11 00:51更
恐怕變成植物人... 11/11 00:39更
警察與現場錄音 11/11 00:21更
11/10 1726更
後面三打一根本不是人 更
黑道逃竄了
為了改善黑道治國的社會弊端 好心人創的粉絲專頁 雖然不知道能不能幫上忙 但會盡力幫助社會上弱勢的人 反抗黑勢力!
不小心擦撞 駕駛很單純下去要和解 結果馬上被打
結果駕駛暗示報警 被8+9看到
8+9直接烙人
8+9還直接威脅不能報警 ㄏ
留言 3338
文章資訊
Logo
每天有 317 則貼文
共 3338 則留言
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「暴力、傷害他人或傷害動物的內容」的內容。
靜宜大學
我也會想揍那個駕駛 殺人式開車法 打成重傷就過分了
國立高雄餐旅大學
只會仗勢欺人 社會的敗類
原 PO - 逢甲大學
B2 正常來說福斯該怎麼開才對
靜宜大學
b4 1.直接切根本沒有看後方車 2.跨兩條車道了
國立臺北科技大學
垃圾
國立臺中教育大學
請問有人能說明為什麼不是現行犯嗎?
國立臺灣大學
89名言 不偷不搶 賺得比你多
8+9 89妹真的社會亂源
瑪莎拉油是租的 賠不起
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
台中真的恐怖😱
輔仁大學
昨天在捷運站看到+9差點雷殘 我笑了~ +9真的讓人很反感
國立屏東科技大學
到底怎麼會有人護航+9這種比牲畜還不如的生物啊
國立政治大學
看了真的生氣欸
國立政治大學
B15 真的==真的是仗勢欺人ㄟ 我氣瘋
國立政治大學
B16 有時候看到這些新聞都會覺得現在要認真一點以後修法保護大家:(
真理大學
去你馬的 最好每個都被撞成殘廢 一輩子半身不遂 妻離子散 家破人亡 靈堂失火 骨灰泡水 社會上到底哪來那麼多低端人口? 連猴子這稱號都不配有 真的氣開花
國立中正大學
這種不能當人看了吧 只可惜台灣的法律會保障他的人權
國立臺北商業大學
一群可悲垃圾社會底層
健行科技大學
看到影片超生氣欸 尤其媽媽那個心疼的眼神 擦撞而已有必要把人打到重傷嗎 乾89真的社會亂源 一言不合就打人揍人 以為這樣很屌嗎 這樣還不算現行犯那到底怎樣算現行犯 台灣法律真的都保護壞人欸
以後車禍看到對方帶武器下車的 請直接肇事逃逸先跑了 不知道警局在哪的就盡量往市區大馬路開
逢甲大學
同校希望大家可以讓媒體廣泛報導看到這新聞,超級生氣
亞洲大學
挺 以後在路上麻煩要帶防身武器
中山醫學大學
社會敗類全家死光 沒腦只會帶球棒 詐騙勒索自以為風光
國立臺南大學
笑死 還一堆瞎妹專暈長的壞壞的+9
嶺東科技大學
在台中真的要小心 開車擦撞就要把人打成重傷 提醒戴口罩被打破眼窩 肋骨斷六根 摸人屁股被規勸就惱羞拿西瓜刀把人砍重傷 一堆老8+9就算生了小孩也沒改 直接階級複製 還好我快畢業了 可以快點逃 QQ 1111更新一下
打人的可以告 架著人的不能告 不明白為什麼可以說這樣的話 還是"又要"懲處這位警員 這是事情鬧大了大家才知道細節 平常沒鬧大的呢 在台中出事也不能指望警察了 妳各位好自為之阿
中原大學
「打人的確不對」 但都沒人發現他開車也很有問題嗎? 沒看後方來車還連切兩車道 設身處地想一下 你在路上遇到這種你會不會生氣 拜託看完整段 不要斷章取義 謝謝各位「大學生」
國立高雄大學
B29 會生氣,可能會氣到有想打人的念頭,尤其可能是自己的愛車,但不會實際動手,也絕對絕對不會把對方強壓至路旁打到顱內出血昏迷,而且撂人來助陣,還恐嚇對方不能報警,甚至叫囂到救護車離去。 法治社會不是靠拳頭棍棒槍枝來解決問題的。
中原大學
B30 沒錯吖 所以我第一句就說 打人的確不對
國立高雄大學
B31 連切車道這部分我無話可說,違規是事實擺在眼前,大學生肇責的部分影片裡也都有錄到,雙方本可以就車輛擦撞,下車報警處理交通事故,然後談後續的損害賠償。結果對方下車直接把人打到顱內出血,還不斷叫囂恐嚇,這種藐視法律,胡亂非為的行為,我相信沒有人會苟同的。
靜宜大學
B29 會生氣啊,但今天這討論的根本不是89🐒生氣正不正常,而是處理方式超不正常,所以要站在🐒的立場設身處地什麼?生氣歸生氣,但這新聞探討的早就不是該不該能不能生氣的問題了好嗎
國立政治大學
一群社會亂源 看了就反感 這事情一定要吵熱起來 #支持嚴懲
東海大學
B29 你的言詞蠻矛盾的… 打人「的確」不對,(所以)要設身處地想一想這些89會不會生氣?!? 生氣很正常 但他們一群人把一個手無寸鐵的人往死裡打 重點該是設89身處地 尊重89生氣的權利嗎?
銘傳大學
小菸社會安全網
長庚大學
如果看到朋友被圍毆 開車直接撞那些89 罪會很重嗎(目前想到唯一能解套讓朋友不要打到昏迷的方式) - 真的愈想愈氣ㄟ 完全社會毒瘤 ㄇㄉ好生氣
國立政治大學
B37 應該是傷害罪 但可以主張避免緊急危難(?
國立陽明交通大學
真的是看到想吐 但又很無奈,判得再重可能也沒辦法對其它垃圾起到遏止犯罪的作用,因為它們的腦袋根本想不到自己做的事情會產生什麽後果,只會被情緒帶著走的一群輕度智障,都快2022了為什麽人類社會還是沒辦法排除這些毒瘤?
國立清華大學
可以判死刑嗎
國立中興大學
以後哪個政治人物有魄力辦這些裝大尾的89 我就投他 ————————— 更新: 這真的是肺腑之言 因為看了一堆出來選的人都在講一些短時間任內很難改變的事比如減少空污、提高國民所得這種涉及國家級的政策,根本也不是區區立委議員可以改變的。 不如把重心放在平常民眾就會遇到的問題 只要看一天新聞就知道現在社會需要什麼了 不用講也一堆: 光酒駕就害死多少家庭了 家暴也是 這些都是可以透過修法立即遏止的社會亂象,為什麼一年拿人民8.900萬的人會沒想到這些??????? 真的需要中生代甚至新生代而且不是為了作秀蹭流量的「政治家」 比如瓜吉我就覺得已經勝過80%的議員了 但在台灣這個把立法院當成WWE的環境下 要堅守本心持續做對的事加上頂住酸言酸語 勢必是一條荊棘之路😌
B10 新聞上有說登記在媽媽名下的,不過八成是用二十萬貸款兩百萬
B58太扯了8+9這樣打一個平民 也不用什麼出來跟人家混 況且對方一直抱歉 媽的腦袋裝屎
輔仁大學
難怪我爸要在車上放高爾夫球桿 就怕萬一遇到弱智
國立臺北科技大學
這就是現在的台灣😮‍💨
輔仁大學
有沒有89會看dcard啊 我只想讓你知道你們都是一群沒有用的廢物 每個都是
國立臺北科技大學
8+9感覺就跟原始猴子一樣,說什麼都沒用
國立高雄科技大學
有人知道為什麼不是現行犯嗎 他們都在警察面前叫囂毆打了