有關高嘉瑜家暴事件探討

2021年12月1日 22:54
雖然不太喜歡高嘉瑜,唱歌不好聽😢(喂~ 但打人就是不對!無論誰的觀點誰才是對的,再怎麼樣都不能動粗! - 有人說:啊你不是立委怎麼不敢說? 講這句話的有沒有想過,有錢有權的人都不敢說了,就可得知還有多少人還承受這些壓力與活在恐懼之中(無論男女)! 有人說:飯店為什麼不協助? 以下沒有幫飯店背書或者護航! 飯店的確需要做出協助,但這種事情,很多情況不是不協助或者冷漠,是太多次這種類似狀況幫忙之後,問了當事人,什麼都不敢說,僅說:「沒事,是誤解」等類似的話語,這僅會讓想幫助的人心有餘而力不足! - 希望以後不要再有任何人遇到這種事情! - 要防止或者遇到事情一定要記得做這些事,不要容忍! 1.勇敢求助,一定要勇敢說出來 2.切記別跟任何人拍私密照或影片,這不是詛咒,但身邊的人什麼時候發瘋,會不會發瘋沒有人知道 3.切記一定要有經濟能力,寄人籬下只能看對方臉色,有經濟能力都不一定逃得了,沒有經濟能力更難上加難 - 這裡也順便呼籲警察,以後如果再發生刑事案件,對象就算是普通老百姓也要這麼大動作處理!不要跟瑪莎拉蒂那件事情一樣,非得鬧大上新聞頭條才要動作😔! - 委員上節目或受採訪如果想哭就哭出來吧!大哭一場也好,憋著對身體不好,遇到這種事情本來就是需要發洩、整理心情! - 祝福各位一切平安,也祝福高委員能夠盡早走出陰霾,及傷口能夠盡快康復💪💪💪
92
回應 16
文章資訊
125 篇文章59 人追蹤
Logo
每天有 226 則貼文
共 16 則留言
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立成功大學
希望受害者早日康復,走出陰霾 加害者重罰!
臺灣警察專科學校
欸不是吧又要扯警察,她是立委欸,她要去報案哪個警察敢不處理,哪個單位敢不當重大案件辦啊,會到現在才報是她不來不是我們不受理好不好
B3 我的意思是想順便講,瑪莎拉蒂的問題不要再發生,不是被害家長爆炸投訴媒體,要不然警察當下也是想搓掉
國立交通大學
飯店也是衰,情侶吵架很常見。 就算看到有人把物品摔到地上,只要飯店沒掌握男方使用暴力的證據,飯店人員也不能怎樣。頂多就是叫他們小聲一點,不要影響隔壁住戶。
國立中正大學
恐怖情人 女生真的要好好保護自己
B6 女性雖然佔大多數,但任何人無論性別、無論身分都可能都會遇到,每一個人都要多愛自己一點、好好保護自己!
長庚大學
奇怪捏 唱歌不好聽臭了嗎嗚嗚嗚嗚
玄奘大學
整天講就事論事的人 都是被洗腦跟著風向走的人
看了這篇文章才懂飯店的無奈
國立中央大學
硬要扯唱歌
國立中正大學
實踐大學 服飾設計與經營學系
笑死 我第一個想到的也是唱歌難聽😂
臺灣警察專科學校
B4 所以呢 警察不受理嗎
B14 有受理,但不代表有澈底實行公權力啊!(瑪莎事件) 瑪莎拉蒂一開始很明顯就是想要搓掉啊,因為對象只是一般普通老百姓,但警察萬萬沒想到被害者家長會爆炸去投訴媒體,也是上新聞頭條警察才準備大動作處理欸?!更何況都報上媒體,被害母親要告訴,警察卻回:「只能告一個」,不就是想把事情壓下來嗎? 這次事件我根本沒有講警察不處理,而且這次事件受害者是立委,就跟你說的一樣,警方不可能不辦,因為對象是「立委」啊! 我要說的是之後若還有刑事案件,「瑪莎拉蒂搓湯圓事件」不要再發生!!!我並沒有講警察不處理高嘉瑜被家暴的案件 各位警察辛苦了!
南華大學
別傻ㄌ 警察不可能管死老百姓的